发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门喜来登行为下头,直接恶意挂断电话,要么放音乐,彻底摆烂

5742 95
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 14:39:09  | 显示全部楼层
Alligator 发表于 2022-11-27 13:57
这一家的确非常差 可以说中国最差
确实很差,从卫生到服务态度,几十个电话直接guaduan
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 15:42:30  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2022-11-27 14:35
这酒店遇上你这么个狗皮膏药甩都甩不掉真是可怜🥺
看你头像这么丑就放心了
Ethan1026  钻石会员  2022-11-27 20:42:27  | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2022-11-27 12:35
把另一个号给你看看写了多少好评文章要不要?
我知道你很急,但是你先别急,上大号来对线,顺便问一下为什么弄个小号全是投诉差评的,看来你也知道撕这种赔偿吃相很难看?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白素贞2022-11-27 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 21:08:15  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2022-11-27 20:42
我知道你很急,但是你先别急,上大号来对线,顺便问一下为什么弄个小号全是投诉差评的,看来你也知道撕这种赔偿吃相很难看?
一共就这一条投诉,哪来的很多投诉差评的呢?依据呢?说一说嘛,别杠精,杠精也要有依据的
Ethan1026  钻石会员  2022-11-27 21:54:58  | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2022-11-27 21:08
一共就这一条投诉,哪来的很多投诉差评的呢?依据呢?说一说嘛,别杠精,杠精也要有依据的
别删帖啊,删帖干啥,哈哈哈哈,源宿给你赔钱了还是接你电话了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2022-11-28 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2022-11-27 22:57
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 22:48:29  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2022-11-27 21:54
别删帖啊,删帖干啥,哈哈哈哈,源宿给你赔钱了还是接你电话了?
接电话了,怎么了?管你p事哦,投诉维权都是个人权利,酒店服务卫生有问题就应该通过合理途径方式表达出来
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 23:18:12  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2022-11-27 21:54
厦门喜来登是给了你好处费吗?怎么不看事情原委事实真相就开始贬损维权的客人呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kamille2022-11-27 22:59
Ethan1026  钻石会员  2022-11-27 23:42:34  | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2022-11-27 22:48
接电话了,怎么了?管你p事哦,投诉维权都是个人权利,酒店服务卫生有问题就应该通过合理途径方式表达出来
那叫一共就这一条投诉?打自己脸疼不疼啊?不是8个号?上大号看看你好评啊,别怂啊,不是8个号?用小号在这叫什么啊?气急败坏的样子像个小丑哈哈哈
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 23:59:42  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2022-11-27 23:42
那叫一共就这一条投诉?打自己脸疼不疼啊?不是8个号?上大号看看你好评啊,别怂啊,不是8个号?用小号在这叫什么啊?气急败坏的样子像个小丑哈哈哈
麻烦你告诉我另外七个号在哪里,别漏了哦
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-28 00:00:19  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2022-11-27 23:42
这气急败坏的好像是你吧哈哈哈跳梁小丑真丢人
Ethan1026  钻石会员  2022-11-28 01:07:53  | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2022-11-28 00:00
这气急败坏的好像是你吧哈哈哈跳梁小丑真丢人
热评和楼里又没人喷我哈哈哈哈,我急啥,就喜欢钓钓你,时不时回你一条看你连回我两条气急败坏的样子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
summerxx2022-11-28 01:11
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-28 01:37:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没住过,不知道,反正这家厦门喜来登是真的差,从设施到服务,尤其是不接电话直接挂断的态度恶劣
下班不回家  钻石会员  2022-11-28 09:15:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我可搞不来,到店要我花钱升级,我也是直接投诉总部,解决问题就好。不影响出行体验。不会事后去**要赔偿。出行体验最重要。事后赔偿还要花时间精力,脑子有坑才这么选。
下班不回家  钻石会员  2022-11-28 09:17:52  | 显示全部楼层
你的原宿投诉呢?咋就删贴了。还阴阳怪气,心里没鬼怕人阴阳怪气么?
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-28 15:17:03  | 显示全部楼层
评论区有的都精神业主吗?且不论酒店服务上的缺陷,接客人电话难道不是最基本的吗?直接挂断、切成音乐,或者压根就不接,有基本的礼貌吗?有尊重吗?合适吗?遇到问题逃避面对,从上到下都摆烂,一句话,厦门喜来登真垃圾
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-28 15:28:08  | 显示全部楼层
建议厦门喜来登酒店直接从万豪下架,客人一个个都不来,看你拿什么东西拽,要上天了是吗?