发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门喜来登行为下头,直接恶意挂断电话,要么放音乐,彻底摆烂

5624 92
QNMLGB  黑钻会员  2022-11-28 15:33:41  | 显示全部楼层
为什么不直接打万豪客服电话呢?
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-28 22:18:59  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2022-11-28 15:33
为什么不直接打万豪客服电话呢?
打了,还是这副熊样,**也打了,**客服说联系不上酒店,三方通话也试过了,酒店装死,装听不到,也是够狗的
下班不回家  钻石会员  2022-11-28 23:50:26  | 显示全部楼层
瞎话也编的像一点,总部还能联系不上酒店?只要不接受你的要求,就是装死,听不到。上一个源宿你也成功的让客房经理不接你电话,可想而知,你的沟通有多牛。。。。。。是不是有了源宿的成功案例了,哪个酒店都要来一发么?别那边又删帖又改名,自己心理坦荡又何必这样操作。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ethan10262022-12-12 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2022-12-7 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aluotii2022-11-30 06:50
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-29 00:38:37  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-11-28 23:50
瞎话也编的像一点,总部还能联系不上酒店?只要不接受你的要求,就是装死,听不到。上一个源宿你也成功的让 ...
谁知道厦门喜来登心里有什么鬼,正常沟通的电话都不敢接,但凡喜来登光明正大一点也不至于把客户逼的去打400,400电话也打了,至今还没收到反馈,原素事后处理的挺好的,喜来登真是一塌糊涂,从上到下集体摆烂,你若不信,给你个电话,前厅部经理sara的,聊一聊啥情况,看我说的对不对。
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-29 00:39:46  | 显示全部楼层
瞎话也编的像一点,总部还能联系不上酒店?只要不接受你的要求,就是装死,听不到。上一个源宿你也成功的让 ...
我说的装死是他们前台不接电话,**尝试三方通话了,前台还是假装听不到我的声音,这不是装死是什么呢?喜来登给了你好处费了吗让你这么说
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-29 00:40:24  | 显示全部楼层
我说的装死是他们前台不接电话,会飞的pig尝试三方通话了,前台还是假装听不到我的声音,这不是装死是什么呢?喜来登给了你好处费了吗让你这么说
下班不回家  钻石会员  2022-11-29 03:50:19  | 显示全部楼层
露馅了么?幸好有看过帖子。首先,上一个你的投诉源宿也是到后面不接你电话,怎么?赔偿了就是事后处理挺好的,当时你不是一样的生气么。真是下头。
其次,你这刚开的帖子,钛金截图偷来的么,怎么这么无知,住了95晚的大佬居然是请飞pig来第三方通话,真是离大谱。如果是有意为之,那么就是你要撕回房费,得通过飞pig退,酒店无法单独退,真是厉害,咋就这么秀呢,酒廊吃完拿完,积分领完嘴巴擦一下连本都要拿回,这么没底线的事情都能干的出来。
讹到了好处了就别论坛里现,又改名又删帖累么。没有不透风的墙。下次干活前记得再改个名,帖子再删一删,别又被人扒出黑历史。
风中百合  终钻会员  2022-11-29 20:56:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经换了,原来的是萱萱的头像
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ggisg2022-12-16 02:18
KennethShea2022-12-12 11:03
xy-xy2022-11-29 12:49
Ethan10262022-11-29 11:44
兔子呼呼2022-11-29 08:46
MakeMake  白金会员  2022-11-30 00:43:07  | 显示全部楼层
住万豪,别住喜来登,喜来登的员工都是老油条了
bxpp18  钻石会员  2022-11-30 09:28:33  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2022-11-27 11:48
确实,可怜这家喜来登算是很厚道的了,至少比泰地还厚道
确实比泰地厚道多了
maxholt  钻石会员  2022-11-30 10:24:41  | 显示全部楼层
暴风城新干线 发表于 2022-11-27 14:04
看完了,如果当时给你套了,是不是就没这么多意见了?
是的,我就是这样,哈哈哈。服务有瑕疵,能容忍
风中百合  终钻会员  2022-11-30 12:00:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道哟
风中百合  终钻会员  2022-11-30 12:00:27  | 显示全部楼层
bxpp18 发表于 2022-11-30 09:28
确实比泰地厚道多了
泰地黑不停……