发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金初体验-成都浦江花样年喜来登度假酒店

1326 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

刚刚升级到白金卡,所以想体验下白金卡的权益,偶然看到浦江的福朋酒店现金入住需要500 但是积分兑换只需5000积分,所以当天积分预定了,然后给酒店电话沟通帮我基础房型升级至套房,这点蛮不错的也很赞!
酒店位于一个省级景区,空气比较清晰也说是天然氧吧,但是可能是周四入住,口罩原因以及是11月份,所以整个客流比较少,夏天来避暑其实应该蛮不错的。
景区名称

二、 客房 |  In Room

是一个套房,面积应该是有80多平方,但是我入住的时候给我的是5l,离电梯比较远,也估计是酒店蛮久了吧,很多地方都其实有点脏脏的,旧旧的,房间里的杯子都是脏的。然后欢迎水果也是我给前台咨询后才送到我的房价,这些点其实也是有待改进的。
然后卧室的是猪猪侠的灯,我自己倒是无所谓,比较适合带小朋友来玩
卧室
浴缸
欢迎礼
客厅
客房景观
客房景观

三、 餐饮 |  Dining

无行政酒廊,早餐一般,只能说匹配,吃的其实偏难吃,味道比较怪。

四、 设施 |  Facilities

酒店有自己的健身房和泳池,度假酒店这两样都是从早上7点过开到晚上11点的,其实我自己觉得时间蛮长的,不过和很多万豪其他24小时比起来还是有些许不足的。自己是第二天早上去体验了下游泳池,一个人包场蛮不错,但是水温有点低,没有救生员,而且游完去游泳池自带的洗漱地方洗漱的时候,洗澡用的沐浴液等空了,而且水也很冷,这点有待改进。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住的时候前台让我三选一,但是最后还是给了我早餐&积分,还是很不错的。打电话的时候也是很爽快升级了套房,入住时前台也给了一张免费饮品券(就是酒店标价30 的听罐可乐等,别有太大的期望~),延迟到了4点退房。

六、 总结 |  Conclusion

5000积分可以兑换的房晚可以去体验下,最好是天气稍微热的时候去,避暑效果蛮不错的,空气也比较清新,现在有彩林的景观,有点川西的味道~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
i0002022-12-3 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szken2022-11-29 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832022-11-29 00:54
绿哥2022-11-29 00:29
沉伦Kevin2022-11-28 23:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

有求必硬  钻石会员  2022-11-28 09:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你说你升级了白金卡? 然后积分早餐礼遇三选一?最后还是给了你早餐和积分?福朋??我没看错吧,白金卡本来就有早餐待遇啊
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-28 09:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蒲江,没有浦江那么高大上的
嘟斯基  钻石会员  2022-11-28 09:17:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看标题我以为那边又开了家新酒店😂
路上甲  金卡会员  2022-11-28 09:18:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
YT四叶草  白金会员  2022-11-28 09:23:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕所有能堂食酒廊游泳馆健身房正常开放的酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
脑力2022-11-28 10:57
Alin112  黑钻会员  2022-11-28 09:29:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
testf  钻石会员  2022-11-28 09:32:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
wxiaobai  终钻会员  2022-11-28 09:57:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
随心了  蓝钻会员  2022-11-28 10:13:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-11-28 10:25:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
脑力  银卡会员   楼主| 2022-11-28 10:56:30  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2022-11-28 09:07
你说你升级了白金卡? 然后积分早餐礼遇三选一?最后还是给了你早餐和积分?福朋??我没看错吧,白金卡本来就有早餐待遇啊
积分兑换的房晚好像是没有的吧?利益应该是早餐积分和礼物三选一,最后给我了我早餐&积分
脑力  银卡会员   楼主| 2022-11-28 10:56:48  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-11-28 09:09
蒲江,没有浦江那么高大上的
哈哈哈哈,县级的5000积分啦~
脑力  银卡会员   楼主| 2022-11-28 10:57:15  | 显示全部楼层
嘟斯基 发表于 2022-11-28 09:17
看标题我以为那边又开了家新酒店😂
哈哈哈哈哈没有吧,那你就这一家,估计也蛮久了
游走在路上  终钻会员  2022-11-28 10:57:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-28 11:39:40  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2022-11-28 09:07
4p没有早,只能欢迎礼选早,这又不是酒廊spg系,何况他家还是度假系
Creed0911  黑钻会员  2022-11-28 22:29:05  | 显示全部楼层
感谢分享
李子栗子梨  钻石会员  2022-11-28 22:42:43  | 显示全部楼层
成都现在能去嘛?