发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原来浦发1里程真的不能让英航里程不过期 但好久没登账号查了一下两个账号里的15000里程都过期了,还好找客服恢复了,但3个月要有里程变动 不然再次过期没法恢复

2182 26
原来浦发1里程真的不能让英航里程不过期 但好久没登账号查了一下两个账号里的15000里程都过期了,还好找客服恢复了,但3个月要有里程变动 不然再次过期没法恢复 原来浦发1里程真的不能让英航里程不过期 但好久没登账号查了一下两个账号里的15000里程都过期了,还好找客服恢复了,但3个月要有里程变动 不然再次过期没法恢复

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Citypower2022-12-15 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2022-12-6 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Leave.  黑钻会员  2022-11-27 16:03:35  | 显示全部楼层
啊 为什么不算呢
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2022-11-27 17:34:01  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2022-11-27 16:03
啊 为什么不算呢
不知道,反正我每年都转1里程进去 但还是过期了,接下来都不知道怎么保住了
hzxkcd  钻石会员  2022-11-27 18:40:04  | 显示全部楼层
IHG,万豪或者凯悦换点分即可
埃里克森  蓝钻会员  2022-11-27 20:02:50  | 显示全部楼层
是不是1里程太少了?我每年转50没问题
stevenleing  钻石会员  2022-11-27 20:18:44  | 显示全部楼层
请问你是联系英航那个部门,写邮件吗?我也是有积分过期了几天
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2022-11-28 02:04:02  | 显示全部楼层
埃里克森 发表于 2022-11-27 20:02
是不是1里程太少了?我每年转50没问题
可能是,我另一个账号去年转的100就没过期 不过显示2023年
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2022-11-28 02:04:38  | 显示全部楼层
stevenleing 发表于 2022-11-27 20:18
请问你是联系英航那个部门,写邮件吗?我也是有积分过期了几天
英文网站拉到底 帮助进去左下角就可以联系客服了
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2022-11-28 02:04:53  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2022-11-27 18:40
IHG,万豪或者凯悦换点分即可
好的,我试试
埃里克森  蓝钻会员  2022-11-28 08:07:27  | 显示全部楼层
濑凉寒c 发表于 2022-11-28 02:04
可能是,我另一个账号去年转的100就没过期 不过显示2023年
那个显示的不用管 是会员的有效期 跟里程过期没关系
罐头  黑钻会员  2022-11-28 11:17:54  | 显示全部楼层
关注。我都是每半年转1点,有点悬啊
蓝猫小生  黑钻会员  2022-11-28 20:27:08  | 显示全部楼层
谁说不行,我就转进去1AVIOS延期的。22年1月转的,再上笔就是19年4月了。刚进去看了,里程都在。没问题。
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2022-11-28 22:18:53  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2022-11-28 20:27
谁说不行,我就转进去1AVIOS延期的。22年1月转的,再上笔就是19年4月了。刚进去看了,里程都在。没问题。
反正我的每年都转1个进去就过期了,另外一个账号我用平安转的100点没过期
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2022-11-28 22:20:32  | 显示全部楼层
埃里克森 发表于 2022-11-28 08:07
那个显示的不用管 是会员的有效期 跟里程过期没关系
😂那具体哪里看你知道吗,我想再实验一下银行转点 但又怕没用 再过期就找不回了
蓝猫小生  黑钻会员  2022-11-29 07:47:53  | 显示全部楼层
濑凉寒c 发表于 2022-11-28 22:20
😂那具体哪里看你知道吗,我想再实验一下银行转点 但又怕没用 再过期就找不回了
里程什么时候过期好像在网上是没有显示的,你自己看你的最后一笔交易,然后往后推36个月。浦发的1里程就算交易,可以延期。我19年4月动过一笔以后,到2022年1月换了1里程进去,后面再没动过,现在11月了,账户一切正常。
埃里克森  蓝钻会员  2022-11-29 08:53:05  | 显示全部楼层
濑凉寒c 发表于 2022-11-28 22:20
没有地方可以看 只能自己算 你不放心转成功了问问客服算不算 其实按理说1里程是算的 不知道为啥不算
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2022-11-29 13:05:10  | 显示全部楼层
埃里克森 发表于 2022-11-29 08:53
没有地方可以看 只能自己算 你不放心转成功了问问客服算不算 其实按理说1里程是算的 不知道为啥不算
是啊,我去年转了1里程进去还是过期了,但另外一个我平安转的100里程昨天我问客服了到25年过期 所以平安可以,也有可能是浦发要多转点?
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2022-11-29 13:09:07  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2022-11-29 07:47
蓝猫小生 发表于 2022-11-28 22:20😂那具体哪里看你知道吗,我想再实验一下银行转点 但又怕没用 再过期就找不回了里程什么时候过期好像在网上是没有显示的,你自己看你的最后一笔交易,然后往后推36个月。浦发的1里程就算交易,可以延期。我19年4月动过一笔以后,到2022年1月换了1里程进去,后面再没动过,现在11月了,账户一切正常。
那要么是要多转几点才能保证延期?我去年确实转了1里程但还是过期了 原来浦发1里程真的不能让英航里程不过期 但好久没登账号查了一下两个账号里的15000里程都过期了,还好找客服恢复了,但3个月要有里程变动 不然再次过期没法恢复
蓝猫小生  黑钻会员  2022-11-29 14:28:21  | 显示全部楼层
濑凉寒c 发表于 2022-11-29 13:09
那要么是要多转几点才能保证延期?我去年确实转了1里程但还是过期了
你这账户为啥这样,我也不是很清楚。但是你看你15001里程过程是2022年8月22日,按理说你2019年9月22日入账的12500积分还没到期啊,不知道为啥会过期15001积分。感觉你这过期得有点不合常理。你可以点开全部活动,分析一下吗?