发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原来浦发1里程真的不能让英航里程不过期 但好久没登账号查了一下两个账号里的15000里程都过期了,还好找客服恢复了,但3个月要有里程变动 不然再次过期没法恢复

2271 26
23_qiao  白金会员  2022-12-1 09:19:20  | 显示全部楼层
濑凉寒c 发表于 2022-11-29 13:09
那要么是要多转几点才能保证延期?我去年确实转了1里程但还是过期了
2019年9月22,看样子当时一起买经济学人的仁兄啊,我也是同一天到账的,然后我20191128用了9000avios,202012/202206分别充了浦发的1里程,至今账户还是显示6004里程,没啥问题,不知道你的账户到底啥问题
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2022-12-5 21:37:49  | 显示全部楼层
23_qiao 发表于 2022-12-1 09:19
2019年9月22,看样子当时一起买经济学人的仁兄啊,我也是同一天到账的,然后我20191128用了9000avios,202012/202206分别充了浦发的1里程,至今账户还是显示6004里程,没啥问题,不知道你的账户到底啥问题
😂我的这里程是真惨 那时候刚买准备年前去日本的,结果遇上YQ 躺到过期
hata895  钻石会员  2022-12-10 23:34:50  | 显示全部楼层
我刚看了下,我的没过期,我是每隔几个月,用浦发转25或者50里程进去的,目前看都是正常的
lnkfish  黑钻会员  2022-12-11 07:55:40  | 显示全部楼层
明年7月过期,这个月两个账户各转了1。。。
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2022-12-14 22:48:00  | 显示全部楼层
hata895 发表于 2022-12-10 23:34
我刚看了下,我的没过期,我是每隔几个月,用浦发转25或者50里程进去的,目前看都是正常的
😂可能1里程太少了,有风险 我重新转了50进去 过几天到账了我再去问问客服确定一下
tonydt  钻石会员  2023-1-8 22:46:02  | 显示全部楼层
浦发里程银行好像不能BA了,明天赶紧问问 不行平安伺候