发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人气旺的三亚湾———福鹏喜来登

1210 20
跨省3/5天新policy之后,来三亚的人就愈发少了,海棠湾人气凋零,亚龙湾预计差不多,市中心的三亚湾就影响不是太大。
本来也预定了周日亚龙湾喜来登,提前5天上了套房券,选了大使套,不过最后一刻还是被拒了,虽然我观察了它每天的大使套都没有卖完,包括周五周六,可能酒店还是期望这个淡季有人加钱上大使套,不到入住当天,不会放给系统。
喜来登电话说我可以取消套房券,已经给了海景套,大使套需要当天下午看房态(预计不放给系统)再看看是否给,不过我想基本希望也忘不大,上券就是不想谈心,老旧的喜来登普通海景套(貌似就是以前的园景套),加上不能堂食,不如去市中心吃点好的。
U1S1,来三亚10来次了,还是觉得三亚湾的香,有人气,吃东西方便。不过很少来三亚的,那海棠湾和亚龙湾还是要去去。 人气旺的三亚湾———福鹏喜来登
标签: 三亚湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
乘风归来2022-12-17 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2022-11-28 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2022-11-27 23:35
HXJ2022-11-27 21:47
罪恶的左手2022-11-27 19:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-11-27 17:49:37  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lingyunfx  钻石会员  2022-11-27 18:31:58  | 显示全部楼层
亚龙湾人肯定比海棠湾少
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2022-11-27 18:43:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在淡季 也得当天才会给
Leonaldo  钻石会员  2022-11-27 19:06:14  | 显示全部楼层
呵呵,和我观点一致,玩过了海棠湾亚龙湾,再住三亚湾,感觉非常的方便,出来吃饭购物选择都很多,市区的感觉,海滩啥的,走走就好,三亚湾的海滩现在也挺干净。
里斯本鲍汁捞  白金会员  2022-11-27 20:05:31  | 显示全部楼层
羡慕能有套房,就是阳台不是玻璃墙,有点不太通透。 这家楼下是不是还是比较吵? 记得白天挺早就开始放音乐,晚上很多广场舞,很有生活气息
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2022-11-27 20:14:16  | 显示全部楼层
里斯本鲍汁捞 发表于 2022-11-27 20:05
羡慕能有套房,就是阳台不是玻璃墙,有点不太通透。 这家楼下是不是还是比较吵? 记得白天挺早就开始放音乐,晚上很多广场舞,很有生活气息
三亚广场舞 特色,我其实还好
geniexxf  黑钻会员  2022-11-27 21:22:58  | 显示全部楼层
这家从没给过套房
biteofchina  钻石会员  2022-11-27 21:56:00  | 显示全部楼层
为啥海棠湾盒亚龙湾人少,三亚湾影响不大?口罩政策不同吗
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-27 23:29:25  | 显示全部楼层
整个凋零凋谢吧就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
betterman1012022-11-29 07:58
Creed0911  黑钻会员  2022-11-28 01:55:44  | 显示全部楼层
感谢分享
stoneshi  白金会员  2022-11-28 10:59:56  | 显示全部楼层
1109吧?23入住,24退的,两个除湿机,刚进去一股霉味
HXJ  钻石会员  2022-11-28 13:44:17  | 显示全部楼层
biteofchina
这个政策下前三天只能吃外卖或者打包,住亚龙湾和海棠湾不方便的缘故吧
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2022-11-28 14:27:46  | 显示全部楼层
biteofchina
福鹏可以堂食