工行积分兑换这里超划算!美团10元外卖券仅5323分,折仅7.99元,10元立减金仅7253分

8391 44
工商银行积分超值兑换美团10元外卖红包,仅5323分,折算下来仅7.99元!相比较而言,工银e生活里10元外卖红包最低也要5667分,折算下来最低要8.5元以上。只要填写美团外卖账号绑定手机号,直充到账!
另外,这里的微信10元立减金也只要7253分,比工银e生活里的7334分也低了100分,并且可以在微信里秒到。
超值兑路径:微信搜“趣订生活”公众号,点菜单打开文旅生活首页,搜“工行积分”选择热销商品即可抵达超值兑。
积分用到最划算的地方去,微信10元立减金、美团10元红包券,你可以试试!
工银积分大咖,畅快兑起来!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
kochoaro12023-2-3 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温州的有趣事2023-1-7 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢卡里的秘密2023-1-1 22:52
古古怪怪吉2022-12-12 21:12
Thomas_xinren2022-12-11 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

活的开心  钻石会员  2022-11-28 07:11:10  | 显示全部楼层
学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卢卡里的秘密2022-12-17 21:41
逐风。  银卡会员  2022-11-28 15:33:27  | 显示全部楼层
与美团会员红包互斥的话没有任何意义
wz998877  禁止发言   楼主| 2022-11-28 15:52:07  | 显示全部楼层
逐风。 发表于 2022-11-28 15:33
与美团会员红包互斥的话没有任何意义
总体比较,立减金7253分最划算!
夜读史书  白金会员  2022-11-28 19:00:26  | 显示全部楼层
安全吗?积分马上过期了都,一直等月末积分周,没等到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卢卡里的秘密2022-12-17 21:40
wz998877  禁止发言   楼主| 2022-11-28 19:54:10  | 显示全部楼层
夜读史书 发表于 2022-11-28 19:00
我兑换都很顺畅,你可以先试一笔兑换1元立减金!
wz998877  禁止发言   楼主| 2022-11-28 19:57:01  | 显示全部楼层
夜读史书 发表于 2022-11-28 19:00
微信立减金秒到自己的微信卡包里:)
kochoaro1  银卡会员  2022-11-29 14:20:57  | 显示全部楼层
很实惠啦!谢谢大佬
kochoaro1  银卡会员  2022-11-29 21:08:46  | 显示全部楼层
薅羊毛薅的舒服
wz998877  禁止发言   楼主| 2022-11-30 20:03:25  | 显示全部楼层
kochoaro1 发表于 2022-11-29 14:20
很实惠啦!谢谢大佬
积分值钱,划算第一
wz998877  禁止发言   楼主| 2022-12-3 00:49:10  | 显示全部楼层
年末大家有用积分去兑换立减金吗?
驿路狂飚  钻石会员  2022-12-3 01:16:16  | 显示全部楼层
昨天刚在APP里花73334积分换了100元微信金,充了燃气,觉得挺划算
wz998877  禁止发言   楼主| 2022-12-3 21:21:13  | 显示全部楼层
驿路狂飚 发表于 2022-12-3 01:16
昨天刚在APP里花73334积分换了100元微信金,充了燃气,觉得挺划算
有钱人,有米人
驿路狂飚 发表于 2022-12-3 01:16
这里说的好像只有720分兑1元的比例
wz998877  禁止发言   楼主| 2022-12-5 22:38:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,趣订生活里的兑换比例应该是目前看到相对最低的
iu56665  钻石会员  2022-12-5 22:39:32  | 显示全部楼层
换了380元微信立减金,累死了,感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卢卡里的秘密2022-12-17 21:40
haoyuli  黑钻会员  2022-12-6 00:27:27  | 显示全部楼层
厉害,80:1的工行积分被你用成500:1还觉得挺划算,我能说啥
wz998877  禁止发言   楼主| 2022-12-6 22:17:28  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-12-6 00:27
厉害,80:1的工行积分被你用成500:1还觉得挺划算,我能说啥
买什么可以80:1呢,求大咖指导