发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔壁凯悦过来的信任 关于Q4活动疑问

1120 18
1、最佳姿势是啥?
2、IHG前台买洲际有啥谈心技巧?(比如我现在已经是铂金了,能免费帮我变成钻石??)
3、洲际大使bogo券怎么用?还有积分包价 我咋从来没看到过
4、Q4有人说可以做到4晚3w 怎么搞
各位大佬 求教! 隔壁凯悦过来的信任 关于Q4活动疑问

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

carols321  黑钻会员  2022-11-28 10:21:41  | 显示全部楼层
最佳姿势不住立省100%
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈德良2022-11-28 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ほろよい2022-11-28 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-28 10:27:28  | 显示全部楼层
最佳不住,凯悦过来会崩溃的,ra都比不上球客,万豪过来备用还行
4ANNA  钻石会员  2022-11-28 10:29:16  | 显示全部楼层
大使是送白金会籍的,不能凭空升钻,可以打电话提前问下酒店销售看现场开大使是否能升房或者送待遇;
4晚3万是叠加q3的四晚一万活动和现在的两晚一万活动。
andy_deutsch  终钻会员  2022-11-28 13:11:50  | 显示全部楼层
D卡是你70晚或者定级积分12万分才有,买大使只能送P卡,不是D卡。
soybean  白金会员  2022-11-28 13:31:31  | 显示全部楼层
哈哈 我也是凯悦过来 感觉ihg常旅客计划没有凯悦简单
4ANNA  钻石会员  2022-11-28 14:20:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是能在预定界面看到还是可以预定?照理说要银卡以上才能预定周末特惠的
poorxjw  金卡会员   楼主| 2022-11-29 01:46:18  | 显示全部楼层
soybean 发表于 2022-11-28 13:31
哈哈 我也是凯悦过来 感觉ihg常旅客计划没有凯悦简单
算的我头疼 心累
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-12-8 18:08:10  | 显示全部楼层
好酸溜溜,我真的服了 环球客怎么了 不是挑战来的吗?