发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州竹辉金普顿硬件居然还不错

2566 48
之前看台北金普顿的帖子,我有点看不懂,为什么这个集团定位这么高的酒店,硬件有点像假日?而且还自称精品,有点类似英迪格?但硬件明显比大陆很多英迪格差一大截儿啊,然后竹辉金普顿的房卡不是常规房卡,也不好收藏,我更不想去了,但是前段时间放出一批不是很贵的积分房,刚好要去苏州吃蟹,就去了
积分房26000,给了个一楼的水景房
门口没拍,整的很大气的样子,但是进了大堂内就恢复到了普通层高,感觉又暗又矮,而且前台居然只有两个工位,不知道人多的时候他们怎么应对的
进房间感觉还是不错的,甚至感觉有点像新开的洲际硬件水平,但依然有莫名其妙的设计问题
进门右手就是浴缸,没有任何遮挡,这就意味着在等客房服务过来送东西的期间内,不可以泡澡,否则开门就会很尴尬。卧室和洗浴区倒是有滑动门可以隔断的,那这就更尴尬了,一个人在泡澡,一个人在卧室里,这时服务员敲门,在卧室区的人要打开隔断进入有人泡澡的洗浴区,然后开门让服务员直接看到在泡澡的那位。此外,浴室和厕所的玻璃是透明的,无遮挡,这设计水平堪比亚朵了
左手是挂衣服的和洗漱台,真的太别扭太怪异了,明明不是玩设计的路线,偏向洲际的气质,却硬要整个开放式的洗浴区。
卧室区域恢复正常了,整体设计感觉还不错。用的是索尼的电视,苹果能投屏,查了下五千多。
这个马桶,我看了说明,然后操作墙上的按钮,发现不会用…………试了好多次,按的滴滴响,可就是用不了,估计只有更聪明的客人才有资格被冲洗*股吧
这个水太让人出戏了,让我总感觉在桔子水晶
一楼的院子
站在院子里往里面看
好像一个是用来烫衣服的
居然有瑜伽垫?
当天苏州很热,真的很热,空调也不能制冷,只能出风,不盖被子勉强睡觉
第二天去健身房,居然开热空调25度,真的是疯了,我把里面的空调全关了,练了一会儿依然出了很多汗
早餐种类算是我见过同档次酒店的最少的,面档那一排差不多就把东西摆完了,旁边再放两个点心架,就没了,隔壁就是水果和冷盘。但质量很不错,我拍了张发群里,一大帮人来问,之前发的都没那么多关注度。像牛角面包这样的东西,我在酒店早餐几乎从来不碰的,因为绝大部分酒店的这种面包几乎就等同于面疙瘩的水平,这个卖相居然吸引我拿了一个,吃起来感觉还不错
整体的服务让人感觉不到位,但不是说服务人员冷漠或者不想做,而是不知道怎么做,有些在别的服务好的酒店很常见的
细节流程,在这里是没有的。比如十二点睡觉时热的不行就关了空调,这时才发现门后面的墙里有噪音,可能是电箱什么的,我带耳塞就无所谓。退房时前台问我有没有什么意见帮助改进的,我就提了。按照别的酒店流程,都是道歉,解释,然后给个小礼品/承诺下次升房,这里却马上问我为什么不当时就找他们解决。我说都十二点了,谁还想折腾啊。然后对方向我表示感谢,然后就拜拜。。。。
总的感觉挺不伦不类的,个人感觉如果按照新版洲际的风格和标准来做,配上竹辉的名号,说不定会是新标杆,目前的这个风格太奇怪了,尤其是门口停的那一排自行车,和门口的建筑风格太违和了。
所以我到现在依然搞不懂,金普顿到底是个啥玩意儿?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
希思妮爱旅行2022-12-2 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2022-11-30 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rongfu2022-11-30 00:52
天行农夫2022-11-30 00:03
qq_5a1bca7f8b292022-11-29 15:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

EricChou0204  钻石会员  2022-11-28 16:09:26  | 显示全部楼层
按照我住过台北金普顿的体验感,就是个精品酒店,通俗说就是个花里胡哨的品牌。
怒放的生命  黑钻会员  2022-11-28 16:38:43  | 显示全部楼层
应该就是小体量的IC同标准吧,应该是赶不上丽晶的标准
啦啦啦360  银卡会员  2022-11-28 17:58:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回头去试试
wxiaobai  终钻会员  2022-11-28 18:05:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
frank1787  黑钻会员  2022-11-28 18:07:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实不错
元宝五花肉  黑钻会员  2022-11-28 18:13:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

英迪格的客房配置也不高啊,新开的几家价格高面积小但很多房间连浴缸都不配。
给我冲  黑钻会员  2022-11-28 18:14:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2022-11-28 18:17:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

EricChou0204 发表于 2022-11-28 16:09
按照我住过台北金普顿的体验感,就是个精品酒店,通俗说就是个花里胡哨的品牌。
准确的说以特色餐厅为品牌标识的精品酒店,东京那家蛮好的
Alin112  黑钻会员  2022-11-28 19:06:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-11-28 19:09:56  | 显示全部楼层
还有一点忘补充了,这是我见过的最小的马桶,小到拉屎时jj会碰到前面的马桶 苏州竹辉金普顿硬件居然还不错
飞客1889939  终钻会员  2022-11-28 19:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
machinerypig  钻石会员  2022-11-28 19:26:55  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-11-28 19:09
还有一点忘补充了,这是我见过的最小的马桶,小到拉屎时jj会碰到前面的马桶
我家里就是同款马桶
游走在路上  终钻会员  2022-11-28 19:37:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-11-28 20:13:59  | 显示全部楼层
路过帮顶!