哪位课代表科普一下个人养老金账户

5980 59
克坚攻难加油  金卡会员  2022-11-28 23:50:45  | 显示全部楼层
建行重庆地区只有50块吗?不开,等双12
飞客2458966  白金会员  2022-11-29 00:28:22  | 显示全部楼层
大概率交钱给他人养老
青青麦田  蓝卡会员  2022-11-29 06:58:36  | 显示全部楼层
你税率45了就会觉得很香。10以下直接忽略吧,对你没用,最多撸个零开羊毛吧。
蓝猫小生  黑钻会员  2022-11-29 07:45:24  | 显示全部楼层
迪奥戈茅 发表于 2022-11-28 23:03
有的地方不支持?  南京开不了
大部分省是省会才有资格开,江苏是苏州有资格开,南京开不了。
小叔叔爱运动  钻石会员  2022-11-29 08:07:07  | 显示全部楼层
suica 发表于 2022-11-28 18:44
难道不应该看各家银行有什么养老项目吗?是储蓄,理财还是基金?手续费率管理费率是多少?收益风险会怎样?几十年的投资,就看开户那点红包?当然一辈子不打算往里放钱的,当我没说
各家行储蓄利率差别不大,理财产品都是理财子公司或者基金公司的产品,银行只是代销渠道,没啥特别大的差异~
难道不应该看各家银行有什么养老项目吗?是储蓄,理财还是基金?手续费率管理费率是多少?收益风险会怎样?几十年的投资,就看开户那点红包?当然一辈子不打算往里放钱的,当我没说
个人养老金账户里的钱,不管在23家哪家银行开户,账户里可选择的投资项目不管是保险理财基金等是完全一样的,例如首批入围的保险产品
有6家险企的7款产品
你在任意一家银行开户,转入账户里的钱同样都可以选择这7款产品
平安不是微信立减金,而是实打实的现金红包,当时就可以提现
ucd  黑钻会员  2022-11-29 08:40:02  | 显示全部楼层
开不了 哪位课代表科普一下个人养老金账户
wh2342  终钻会员  2022-11-29 08:43:12  | 显示全部楼层
意思就是国家不管你了,自己存钱养老吧
TVmonkey  黑钻会员  2022-11-29 08:46:38  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2022-11-29 07:45
大部分省是省会才有资格开,江苏是苏州有资格开,南京开不了。
苏联首都反正就不是蓝京
suica  黑钻会员  2022-11-29 09:30:24  | 显示全部楼层
中信黑金持卡人 发表于 2022-11-29 08:20
个人养老金账户里的钱,不管在23家哪家银行开户,账户里可选择的投资项目不管是保险理财基金等是完全一样的,例如首批入围的保险产品有6家险企的7款产品你在任意一家银行开户,转入账户里的钱同样都可以选择这7款产品
个人养老储蓄产品呢 除了四大都没有,其余19家开户了怎么买?
woxingwosu  蓝钻会员  2022-11-29 09:58:20  | 显示全部楼层
一看你说的就知道你完全不懂
Oldsix  黑钻会员  2022-11-29 10:08:10  | 显示全部楼层
看个税,超10%档位才有意义
JasonBruce  黑钻会员  2022-11-29 10:23:15  | 显示全部楼层
现阶段都是撸红包吧
OsIrPt  白金会员  2022-11-29 10:30:42  | 显示全部楼层
misslost 发表于 2022-11-28 17:57
建行又80+50,代发的话+30我开的招行只有十几块
怎么才能50+80  只有50立减金
春风吹又吹  白金会员  2022-11-29 10:50:44  | 显示全部楼层
难道不应该看各家银行有什么养老项目吗?是储蓄,理财还是基金?手续费率管理费率是多少?收益风险会怎样? ...
这个和各个银行有关系吗?不是全国统一的奥
suica 发表于 2022-11-29 09:30
个人养老储蓄产品呢 除了四大都没有,其余19家开户了怎么买?
是我草率了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2022-11-29 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!