发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SFO-BOS 阿拉斯加航空 经济舱

10893 19

一、 概览 | Overview

Alaska
Flight 1352
Boeing 737-9 MAX (ETOPS)
接上一篇 继续从三藩市飞去波士顿其实从SFO飞BOS的选择蛮多人因为是国泰的蓝宝石一般就是AS和AA选AA因为有点小贵时间也不好最终还是选择了阿拉斯加 一共加税是$278美金 S舱 累计了10 status points和2697的亚洲万里通积分 本来还担心将近6小时的航程要怎么熬 但其实整个旅程特别smooth 不过阿拉斯加还是没有识别出来我CX的金卡 然而里程却累计进去了很奇怪 SFO-BOS 阿拉斯加航空 经济舱
AS的APP简介明了 还可以提前点吃的
又一次特别幸运的选到Exit Row
然后起飞前都到了换航班给$115的travel credit大概是超售了吧 有点心动 但最终还是没换
最终累积的亚洲万里通

二、 出发 | Departure

早上八点的航班 四点多就醒了 朋友开车从我去机场 这次去三藩市其实是来看朋友的 因为疫情三四年没有见到好朋友了 从朋友家去机场的路上莫名的的伤感 然后快到机场的时候竟然莫名其妙的哭了 我也是醉了 就觉得人生无常 谁能料到这个疫情会这样 朋友只能安慰我说没事 很快就能再见面了 SFO-BOS 阿拉斯加航空 经济舱
无法识别我的蓝宝石😂😂
不过进休息室没问题 我觉得阿拉斯加已经很好了Delta/AA连搭国内线的头等舱也不能进休息室
Reception
阿拉斯加休息室的标志性火炉哈哈
吃点算蛮多的了 只拍了只一张 因为晚了 自制了个bagel就走了
离飞机很近哈哈
还是蛮有艺术感的哈哈哈

三、 登机 | Boarding

到登机口已经开始登机了

四、 客舱 | Cabin Service

阿拉斯加航空的航班是有Wi-Fi的如果你只是发发whatsapp或者iMessage的text的话是免费的而且挺快的 航图也可以看到 SFO-BOS 阿拉斯加航空 经济舱
超级超级困来杯咖啡
在lounge里自己做的salami bagel lmao
这个无敌间距哈哈哈 我181cm
其实蛮快的 玩了一会已经飞了一半了
没想到快6个小时的航程 又发了一次饮料和饼干
一块Biscoff和Gingerale很满足哈哈
B737-9MAX
终于要到了 坐的*股疼😂

五、 到达 | Arrival

BOS机场搭Uber和Lyft有个专门等车的地方走了好远😂然后4点多到Boston磨磨蹭蹭赶上晚高峰堵车堵的一塌糊涂 那天还下着雨😅心情很绝望 SFO-BOS 阿拉斯加航空 经济舱

六、 难忘瞬间 | the Moments

然后就是Boston最有魅力的秋天😍 SFO-BOS 阿拉斯加航空 经济舱
Charles River
Boston Common红叶真的好美
开车去乡下摘苹果 看到这个树 真的是美呆了
麻省的秋
Apple farm
买南瓜😂
可爱的路名 朋友翻译成了草莓坡哈哈哈
Back bay
远眺Charles river
美丽的日出
多谢欣赏🙌🏼

鲜花 (17朵) 鲜花榜
CloudDragon2023-12-26 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2023-2-25 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjibcnba2022-12-17 18:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
快乐的奔跑2022-12-11 10:14
flyatlanta2022-12-11 10:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-11-28 22:10:08  | 显示全部楼层
感谢分享
Deewu  钻石会员   楼主| 2022-11-29 12:28:50  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-11-29 02:30
送花
谢谢🙏
Deewu  钻石会员   楼主| 2022-11-29 12:29:13  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-11-28 22:10
感谢分享
谢谢大佬
sukiyou  蓝钻会员  2022-11-29 15:06:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-11-29 15:08:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
梦之砂  终钻会员  2022-11-29 15:19:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
orz=3  蓝钻会员  2022-11-29 17:57:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

再問你一次,缺男友嗎?
那方贤  钻石会员  2022-11-29 18:43:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-11-29 18:44:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-11-29 20:35:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
futurama310  白金会员  2022-11-30 00:00:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2022-11-30 00:57:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Deewu  钻石会员   楼主| 2022-11-30 10:22:16  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-11-29 02:30
送花
嘿嘿 谢谢喔
LA收租佬  蓝钻会员  2023-11-17 19:12:19  | 显示全部楼层
感谢分享  不过提醒一下,你能进AS的休息室,是因为你是国泰的蓝宝石。  AS和AA自己的蓝宝石绿宝石,飞美国国内航线,也是进不去自己的休息室的
Deewu  钻石会员   楼主| 2023-11-28 21:24:54  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-11-17 19:12
感谢分享不过提醒一下,你能进AS的休息室,是因为你是国泰的蓝宝石。AS和AA自己的蓝宝石绿宝石,飞美国国内航线,也是进不去自己的休息室的
啊 这么坑吗😢
LA收租佬  蓝钻会员  2023-11-30 13:25:50  | 显示全部楼层
对啊,美国的四大航(AA, DL , UA, AS)都是把休息室拆分出来,单独卖的。要么买休息室的membership,要么申请高年费的联名信用卡,带休息室。