发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中信过万豪礼积分一直不到账?

1254 23
之前给老婆办了张中信万豪卡,报名了消费达标了,过万豪礼送的积分一直没到账,打客服电话之前说让等,等了两个月说没啥问题会去催,催了几次又说后台查了数据没报名?当时在微信公众号报名的时候报名成功也截图了,客服又说这个截图上没有身份证号或者卡号没用???说可以去申请补偿2000积分?这怎么弄?认栽吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁皮89352022-11-29 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

农山头头领  空乘  2022-11-28 22:26:03  | 显示全部楼层
我八月份问,说达标了月底给。九月份问说达标了月底给。十月份说达标了中旬给。十月底说没达标,我tm消费10w+了还没有…扯皮一通又说达标了,十个工作日给。十一月说一周内给,上周说三天内给说法,今天依旧没有…今天问客服,客服说啥也不知道,得再核实,太tm恶心了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我也是!!
xiaobaomo  黑钻会员  2022-11-28 23:46:20  | 显示全部楼层
中信真的太不要脸了,坑了空档期申卡的新用户,又坑达标的用户,真的LJ啊。
Nice  黑钻会员  2022-11-28 23:49:32  | 显示全部楼层
啊我上个月就达标了到现在也没给
i大米  蓝钻会员  2022-11-29 12:05:18  | 显示全部楼层
我等了两个多月才到账
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-11-29 13:15:28  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2022-11-28 22:26
我八月份问,说达标了月底给。九月份问说达标了月底给。十月份说达标了中旬给。十月底说没达标,我tm消费10w+了还没有…扯皮一通又说达标了,十个工作日给。十一月说一周内给,上周说三天内给说法,今天依旧没有…今天问客服,客服说啥也不知道,得再核实,太tm恶心了
我靠,不发不知道,原来这么多人被恶心到了啊,简直是一模一样啊,我觉得光找中信没用啊,得找12345或者银保监会?
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-11-29 13:17:13  | 显示全部楼层
翻滚咸鱼配海带 发表于 2022-11-28 23:07
我也是!!
准备咋整?感觉找中信这样脸皮太厚了没用啊
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-11-29 13:17:52  | 显示全部楼层
Herney 发表于 2022-11-28 23:32
我也是…
投诉起来啊
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-11-29 13:23:28  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-11-28 23:49
啊我上个月就达标了到现在也没给
你这个是第二期的吧,估计得等等,我这是当初刚出这个卡的时候第一期的了
waltmiao  白金会员  2022-11-29 18:22:31  | 显示全部楼层
达标半个月 等待 关注
Nice  黑钻会员  2022-11-29 21:00:54  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2022-11-29 13:23
你这个是第二期的吧,估计得等等,我这是当初刚出这个卡的时候第一期的了
我是第一批,8月底激活的,
Xenocible  金卡会员  2022-12-2 10:45:27  | 显示全部楼层
第一期的 还没到账 打给客服确认达标 只能等..
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-12-2 11:11:12  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2022-11-29 13:23
同第一期,没到,现在客服说,达标下月账单出账后45个工作日,一杆子支到明年去了
Nice  黑钻会员  2022-12-2 12:18:49  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-12-2 11:11
同第一期,没到,现在客服说,达标下月账单出账后45个工作日,一杆子支到明年去了
无语要那么久明年积分都贬值了
飞客1785510  白金会员  2022-12-4 15:47:51  | 显示全部楼层
中信太过分了,每次问说法都不一样,推卸责任