发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“不吐不快”:我与成都领地希尔顿嘉悦里的2022

1390 12
2021年年底开始入住成都领地希尔顿嘉悦里酒店,今年到现在也断断续续在这家住了有30晚了,从一开始的ACCA小瓶备品到现在的Thank You大瓶;从以前会员早餐有牛柳蛋卷到8月开始没有会员早餐单;今天入住发现连水都从卓玛泉换成了冰川时代,按惯例来说以后换回来可能性真的不大了。突然感觉有太多唏嘘,但又不知从何说起。
疫情当下,各行各业都不容易,甚至今天的房价来到了史低的税前512,可以说是我有史以来见过最低的嘉悦里品牌的房价,业主为了削减成本不断削弱用户体验,虽然只能说一句表示理解,但是对于成都这个位置这个规格的酒店来说,我还是希望它能拥有它应有的腔调和体验。希望疫情早日散去,也希望嘉悦里能早日恢复它往日的辉煌。
最后,用我2022年初拍的延时来致敬嘉悦里的完美城景
成都市-成都领地希尔顿嘉悦里酒店
标签: 希尔顿

鲜花 (5朵) 鲜花榜
萧路人2023-9-18 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2022-11-29 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2022-11-29 04:02
帝都老薛2022-11-29 00:19
zzz11222022-11-28 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

LEOHuangXT  黑钻会员  2022-11-28 23:03:37  | 显示全部楼层
现在变化也太大了吧…
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-28 23:03:56  | 显示全部楼层
居然跌到这么低了啊
Taylor浮城  钻石会员   楼主| 2022-11-28 23:36:18  | 显示全部楼层
LEOHuangXT 发表于 2022-11-28 23:03
现在变化也太大了吧…
真的很遗憾…
Taylor浮城  钻石会员   楼主| 2022-11-28 23:36:24  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-11-28 23:03
居然跌到这么低了啊
是呢。。
怒放的生命  黑钻会员  2022-11-28 23:45:48  | 显示全部楼层
我觉得谈这些情怀没有用。如果不想省钱,一次住好多天,完全可以把差价来做一次采买,体验也不会差。而业主在口罩下,应对的是同行的竞争,成都口罩时住酒店应该挺幸福吧,房价都是一半,而深圳几乎不变,真的苦不堪言。
zzz1122  终钻会员  2022-11-29 00:01:19  | 显示全部楼层
哎 啥都在变
Taylor浮城  钻石会员   楼主| 2022-11-29 00:14:16  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-11-28 23:45
我觉得谈这些情怀没有用。如果不想省钱,一次住好多天,完全可以把差价来做一次采买,体验也不会差。而业主在口罩下,应对的是同行的竞争,成都口罩时住酒店应该挺幸福吧,房价都是一半,而深圳几乎不变,真的苦不堪言。
话是这么说,不过酒店提供和自己买是两码事吧…深圳那边会议和活动太多了,感觉也从来没像成都这么管控,深圳感觉一直是比较灵活的,活动该办还是会办,基本都是协会和公司买单,所以房价才下不去吧。成都这边产业链没有深圳那边那么的成熟和完善,基本都是靠游客,口罩一来自然生意减半,只能吸引本地客人咯。
Taylor浮城  钻石会员   楼主| 2022-11-29 00:15:29  | 显示全部楼层
zzz1122 发表于 2022-11-29 00:01
哎 啥都在变
这一年来成都几次口罩,每次大口罩之后嘉悦里都在缩水,真是可惜…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔奔先生2022-11-29 11:36
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-29 20:24:45  | 显示全部楼层
酒店一但降价降服务,即便后面涨回去,服务也回不去了。成都疯狂降价,酒店水准也一降再降,各家都只剩下刷房了,除了钓鱼台th,别家基本上无语了
David93  蓝钻会员  2022-11-29 23:38:26  | 显示全部楼层
价格降了,减配也是正常的
Taylor浮城  钻石会员   楼主| 2022-11-30 08:57:33  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-11-29 20:24
酒店一但降价降服务,即便后面涨回去,服务也回不去了。成都疯狂降价,酒店水准也一降再降,各家都只剩下刷房了,除了钓鱼台th,别家基本上无语了
哎就是想到之后涨上来服务也回不来