发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求推荐澳洲适合常住的酒店long stay rate

1163 23
求推荐澳洲适合常住的酒店long stay rate
因为恰巧抽到了签证(whv),打算明天春天赴澳。求推荐适合long stay的酒店,最好是连锁(方便升级)(万豪希尔顿ihg优先 凯悦已经放弃很久)
不一定待在大城市,小城也可以。 求推荐澳洲适合常住的酒店long stay rate

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
羊城小饼干2023-1-30 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zw31992022-12-1 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2022-11-29 08:04
coreyl2022-11-29 06:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Hudsoon  蓝钻会员   楼主| 2022-11-28 23:39:24  | 显示全部楼层
顺便找驴友(base澳洲更佳)
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牧洋人  钻石会员  2022-11-29 00:25:29  | 显示全部楼层
不懂就问,看这个价格,用RMB买积分,再用积分订是不是划算很多
熊猫员外  黑钻会员  2022-11-29 01:02:34  | 显示全部楼层
牧洋人 发表于 2022-11-29 00:25
不懂就问,看这个价格,用RMB买积分,再用积分订是不是划算很多
是的,结合住五免一,等于还能打八折
Dennis9822  钻石会员  2022-11-29 02:12:03  | 显示全部楼层
澳洲最多的是雅高旗下的酒店,当中有不少是酒店式公寓,可以看看,长住的话可以通过邮件联系酒店看看有没有折扣
afish  钻石会员  2022-11-29 07:56:08  | 显示全部楼层
个人觉得喜来登海德公园是位置和各方面配置包括升级都是最好的, 当然如果考虑性价比烧积分福朋也是可以接受的,Sydney City基本可以靠走,福朋长住的话吃可以走去China town,娱乐可以central park泡茶,而且相对更新。  
long stay也可以考虑酒店式公寓,Sydney City那几家Meriton我都住过感觉都还不错,我个人比较推荐kent st那家。
落苏Cheers  黑钻会员  2022-11-29 10:18:30  | 显示全部楼层
澳洲酒店不太适合玩常客!还是找民宿更合适
落苏Cheers  黑钻会员  2022-11-29 10:19:05  | 显示全部楼层
whv这么赞能抽到?楼主还不到三十?年轻人啊
Ethan_nn  钻石会员  2022-11-29 10:19:57  | 显示全部楼层
刚口罩的时候长住过北莱德万怡,每晚90刀,住了半年
现在通货膨胀之后几乎不大可能谈到这个价格了
之前我也常住过新加坡河景福朋喜来登70新币,现在我看每日bar价都300-400新币,太吓人了
砂子一屋子  黑钻会员  2022-11-29 12:50:35  | 显示全部楼层
有图有真相? 不明白为啥App那么虚高? 求推荐澳洲适合常住的酒店long stay rate
zwnet  蓝钻会员  2022-11-29 13:01:06  | 显示全部楼层
澳洲还是酒店式公寓比较好,性价比高。有洗衣机,餐具,偶尔做些适合中国胃的饭菜。当然这是穷游方式,可能不适合楼主。
Hudsoon  蓝钻会员   楼主| 2022-11-29 13:07:07  | 显示全部楼层
zwnet 发表于 2022-11-29 13:01
澳洲还是酒店式公寓比较好,性价比高。有洗衣机,餐具,偶尔做些适合中国胃的饭菜。当然这是穷游方式,可能不适合楼主。
有推荐的酒店式公寓名字嘛
Hudsoon  蓝钻会员   楼主| 2022-11-29 13:07:26  | 显示全部楼层
Ethan_nn 发表于 2022-11-29 10:19
刚口罩的时候长住过北莱德万怡,每晚90刀,住了半年现在通货膨胀之后几乎不大可能谈到这个价格了之前我也常住过新加坡河景福朋喜来登70新币,现在我看每日bar价都300-400新币,太吓人了
90刀 那真的是各方面都符合我的预期😅
Hudsoon  蓝钻会员   楼主| 2022-11-29 13:07:37  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2022-11-29 10:19
whv这么赞能抽到?楼主还不到三十?年轻人啊
是啊 运气不错
Hudsoon  蓝钻会员   楼主| 2022-11-29 13:07:47  | 显示全部楼层
afish 发表于 2022-11-29 07:56
个人觉得喜来登海德公园是位置和各方面配置包括升级都是最好的, 当然如果考虑性价比烧积分福朋也是可以接受的,Sydney City基本可以靠走,福朋长住的话吃可以走去China town,娱乐可以central park泡茶,而且相对更新。long stay也可以考虑酒店式公寓,Sydney City那几家Meriton我都住过感觉都还不错,我个人比较推荐kent st那家。
感谢 收藏了
Hudsoon  蓝钻会员   楼主| 2022-11-29 13:07:58  | 显示全部楼层
牧洋人 发表于 2022-11-29 00:25
是的 积分划算很多
Dennis9822  钻石会员  2022-11-29 13:34:00  | 显示全部楼层
Hudsoon 发表于 2022-11-29 13:07
90刀 那真的是各方面都符合我的预期😅
但是很偏,对面是各种跨国科技公司在澳洲的总部,出门需要坐巴士到麦考瑞公园才有地铁和火车。我住那里7天基本上靠自驾出行