发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尼盛万丽 原来你的格局只有34块钱

8045 142
野原新之助子  钻石会员  2022-11-29 08:48:59  | 显示全部楼层
Flora Yang?
飞客25665  终钻会员  2022-11-29 08:51:33  | 显示全部楼层
这家酒店的抠门是出了名的
u1s1
订双床要大床的事情我也有过
但是要补差价这种事情确实是第一次听说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TOMSONM2022-11-29 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾斯特  黑钻会员  2022-11-29 08:54:16  | 显示全部楼层
TOMSONM 发表于 2022-11-29 03:48
我是什么卡跟补差价没关系 只是我觉得我住到这个级别提出这样的要求一点都不过分 酒店员工硬是要上纲上线我也认栽乖乖交钱 希望你以后遇到同样的员工 同样的状况也能那么的像你的语气那样那么的从容
同样状况的话,就补34呗,这个到不重要,不值得生气
飞客1880998  钻石会员  2022-11-29 08:55:47  | 显示全部楼层
服务硬件都很差,莫名其妙有人夸。时时刷出存在感,只等住完方知渣。   网上的段子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佑祺  钻石会员  2022-11-29 09:01:39  | 显示全部楼层
这酒店烂怎么就不能让楼主diss?作为服务业来说,如果能够让有级别的会员带来满意的体验是三十多元的事吗?这家之前就看到过很多关于各方面的差评了,并不觉得楼主的这一要求有什么过分的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SimonDi2022-11-29 15:25
飞客18809982022-11-29 12:50
耍花枪  钻石会员  2022-11-29 09:16:14  | 显示全部楼层
佑祺 发表于 2022-11-29 09:01
这酒店烂怎么就不能让楼主diss?作为服务业来说,如果能够让有级别的会员带来满意的体验是三十多元的事吗?这家之前就看到过很多关于各方面的差评了,并不觉得楼主的这一要求有什么过分的。
为了叫自己住的舒服,自己就不能多掏三十多块钱么?自己扣扣搜搜的赖酒店…酒店也明码标价了,想住大床多掏银子啊!景区酒店双床受欢迎,商务酒店大床受欢迎,酒店明码标价了,也给升级到行政双,哪里有问题了?酒店为了叫这个级别的会员住的舒服点,那每次都给我升级到套房吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2022-11-30 06:36
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2022-11-29 09:18:37  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2022-11-29 12:37
这种好多都是机器人自动回复的,直接回给投诉差评,就会有客服联系你
人家DM亲口承认是她说的 说是他们酒店的规矩
rrrrrrrr106  黑钻会员  2022-11-29 09:25:20  | 显示全部楼层
Delicious 发表于 2022-11-29 04:47
一方面来说,从会员条款来说没有哪项条款是支持你可以双床换大床的,如果人家按照条例办事是符合规定的。但 ...
为什么没有?
酒店有义务升级,双床升大床不是升级吗。。。。
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2022-11-29 09:26:13  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2022-11-29 12:43
这家店在口罩前一年我住过一天,态度是不好,归功于这家店的老板。
富力张老板出了名“节省” 人家员工还不是一样自强不息掐着预算去满足服务客人 总不能因为出生平凡 不是丽思 柏悦系 就在那摆烂吧
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2022-11-29 09:27:02  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-11-29 12:54
同样状况的话,就补34呗,这个到不重要,不值得生气
不是34的问题 是员工态度嚣张很生气  
peter硃  钻石会员  2022-11-29 09:27:30  | 显示全部楼层
直接定大床不就解决了吗,还值当的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Joneywang 瓊 1262022-11-29 18:50
Joneywang 瓊 1262022-11-29 18:50
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-11-29 09:34:34  | 显示全部楼层
酒店在要求补差价的问题上没啥毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2022-11-30 06:36
BrownDynamite  钻石会员  2022-11-29 09:39:41  | 显示全部楼层
小红书也看到你了
悠悠月  黑钻会员  2022-11-29 09:39:59  | 显示全部楼层
好多人都在慷他人之慨,酒店不付34块就是抠门小气,自己不付34块就是理所应当
鲜花 (14朵) 鲜花榜
永远的光明使者2023-2-15 23:15
Jason08102022-11-30 20:22
Aluotii2022-11-30 06:28
夜的第珊章2022-11-30 00:13
司利浦2022-11-29 22:03
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-11-29 09:52:05  | 显示全部楼层
lhdddddd 发表于 2022-11-29 02:50
知道只有34块 为啥还贪这一点小便宜
哈哈你说到重点了!我就不信预订系统里大床无房,无非就是双床便宜,或者双床有pointsaver大床没有。我碰到这种情况也会订便宜的,10次有8次能给改,不能改或者要补差价我也能接受,本身也是人家领导定规矩,前台负责执行而已。
尼盛之前论坛上花式营销自助剩菜打包可能有点low,但这按定价加三四十块房型差没啥可喷的。这贴xhs也各种发,博眼球吧!奇葩的是吐个槽还需要晒一遍会员卡,真心笑不活了!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aluotii2022-11-30 06:35
xy-xy2022-11-29 12:39
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2022-11-29 09:52:25  | 显示全部楼层
BrownDynamite 发表于 2022-11-29 13:39
小红书也看到你了
关注 Say个hi ,老铁
fangxiaobu  白金会员  2022-11-29 09:53:11  | 显示全部楼层
精神业主多...
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2022-11-29 09:53:31  | 显示全部楼层
rrrrrrrr106 发表于 2022-11-29 13:25
为什么没有?酒店有义务升级,双床升大床不是升级吗。。。。
你永远叫不醒一个装睡的精神业主
Hibon  蓝钻会员  2022-11-29 10:19:02  | 显示全部楼层
所以你不也是差这34块钱吗?酒店只不过用这34块钱筛选一下值得升房的优质客户,可惜你不是。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Aluotii2022-11-30 06:34
林侄垣2022-11-29 11:59
Jojo162022-11-29 11:56
哈德良2022-11-29 11:08
一地鸡毛毛  钻石会员  2022-11-29 10:19:45  | 显示全部楼层
酒店业本身是服务业一部分,除了基础动作,更好的服务是必要的。 人文关怀方面也是要注意。 现在行业卷,酒店多,高卡会员口碑很重要,口口相传,酒店不厚道且颐指气使,确实有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2022-11-30 23:12