发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尼盛万丽 原来你的格局只有34块钱

8075 142
插队德国  钻石会员  2022-11-29 10:22:13  | 显示全部楼层
难道楼主昨晚我们有一面之缘?
小了白了吐  白金会员  2022-11-29 10:29:04  | 显示全部楼层
楼主房间生意不错啊这么多酒店会员
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aluotii2022-11-30 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈德良2022-11-29 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我批准直接把外国杨女士开除😁
从不日白  钻石会员  2022-11-29 10:29:26  | 显示全部楼层
酒店在大床房态允许情况下,差价不多的情况下,可以满足客户的双换大的请求,不应该这么死板
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2022-11-29 11:34
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2022-11-29 10:41:52  | 显示全部楼层
Hibon 发表于 2022-11-29 14:19
所以你不也是差这34块钱吗?酒店只不过用这34块钱筛选一下值得升房的优质客户,可惜你不是。
钱之前都砸到凯悦环球客 海航白金 国泰钻石 国航白金 新航380套房上面了 导致现在付不起那34吧
6alex  钻石会员  2022-11-29 10:47:07  | 显示全部楼层
正常讨论怎么评论区有人素质这么低下呢
艾斯特  黑钻会员  2022-11-29 10:52:12  | 显示全部楼层
TOMSONM 发表于 2022-11-29 09:27
不是34的问题 是员工态度嚣张很生气  
嚣张就集团投诉,起码会补3000分
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2022-11-29 10:57:56  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-11-29 14:52
嚣张就集团投诉,起码会补3000分
能否要求30000分 然后让万豪捐出去做慈善?
海上随缘  钻石会员  2022-11-29 10:59:25  | 显示全部楼层
感觉绝对不是为了34块钱,心里不舒服!像吃了一个苍蝇一样的,这么小的要求都不满足?我好几次订了双床房,前台看我一个人,都是自动询问要大床房吗?这种事情真的有点不爽😡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TOMSONM2022-11-29 12:48
久腰赤先生2022-11-29 11:34
山禾  钻石会员  2022-11-29 11:01:04  | 显示全部楼层
TOMSONM 发表于 2022-11-29 09:18
人家DM亲口承认是她说的 说是他们酒店的规矩
那真的是无敌,万丽友好的其实并不多
艾斯特  黑钻会员  2022-11-29 11:12:33  | 显示全部楼层
TOMSONM 发表于 2022-11-29 10:57
能否要求30000分 然后让万豪捐出去做慈善?
那你是万豪老板可能就行了
Jason0810 发表于 2022-11-29 08:32
酒店没有问题,口罩之前,很多酒店把常旅客惯坏了也有一定关系。国内的酒店,我指的是内地的酒店,普遍厚道。你去看看国内:港澳台的酒店,基本是大床比双床贵的,并且严格执行集团规则。
我觉得从规则角度酒店不给换,也没有换的规则依据,但是从酒店与住客的关系方面,出了问题解决问题是初心是基本原则和立场,按规则升级是有依据吧,如果行政大床确实没有普通大床总有的吧,一般酒店大床间是占比多的。大堂经理说出就是给你行政双床也不给大床,从解决问题的角度在激化冲突不是化解的态度和立场是不应该的。这事情不是争论对错而是化解冲突维护客户和公司品牌口碑为先才是正道!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小歪歪歪2022-11-30 23:13
旅享家克里斯2022-11-30 02:51
久腰赤先生2022-11-29 11:33
合光同辰  终钻会员  2022-11-29 11:31:30  | 显示全部楼层
就看看不说破
heab1035  钻石会员  2022-11-29 11:32:42  | 显示全部楼层
TOMSONM 发表于 2022-11-29 03:48
我是什么卡跟补差价没关系 只是我觉得我住到这个级别提出这样的要求一点都不过分 酒店员工硬是要上纲上线 ...
可是人家要你补差价也不过分啊,和你是不是钛金关系也不大啊
奇迹之海  钻石会员  2022-11-29 11:33:47  | 显示全部楼层
现在论坛里面的醋味好重啊,不讨论事情本身,这家酒店在论坛看过我反正不会考虑去住的
久腰赤先生  钻石会员  2022-11-29 11:35:22  | 显示全部楼层
Hibon 发表于 2022-11-29 10:19
所以你不也是差这34块钱吗?酒店只不过用这34块钱筛选一下值得升房的优质客户,可惜你不是。
楼主也是想用34块钱筛选一下优质酒店,可惜这家不是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2022-11-30 23:17
霸王车  钻石会员  2022-11-29 11:42:56  | 显示全部楼层
开什么玩笑,直接投诉她,我定双床换大床多了,有时候是没看清楚直接定了,反正想想自己是钛金,哎,第一次碰到这种人
arcenciel  白金会员  2022-11-29 11:55:16  | 显示全部楼层
我的理解是这个人仇恨酒店 要离职了才会这么荒唐 估计自己和酒店不愉快的即将离职的员工 楼主倒霉碰上了
8000代言人  蓝钻会员  2022-11-29 11:57:10  | 显示全部楼层
明码标价罢了…
我之前看大使也要补,取消不住就是了。
这家周末去喝了几杯,倒是也被多收了几十块,回去才想起来,我也不爽,该睡睡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dxbb  黑钻会员  2022-11-29 12:06:42  | 显示全部楼层
不知道这家那么多好评都是哪里来的。。
去年有幸去住了一次,大使一级不升,晚上去酒廊借个印泥,起初说不行,请求了好几次后说可以,但百般交代说“用完务必归还”,我回房间用完了之后马上亲自去酒廊还了回去。第二天前台退房的时候,前台竟然还问我有没有归还并且还当着我的面打电话去确认。
一个印泥原来在万丽是个无比珍贵的宝贝呢,不如放大堂中间供起来比较好!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
异想天开呀2022-11-29 15:15