发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尼盛万丽 原来你的格局只有34块钱

8077 142
Aluotii  蓝钻会员  2022-11-30 06:43:24  | 显示全部楼层
1酒店服务员可以跟客人杠起来,不管道理在谁,酒店方都是失败的。
2一方面吐槽酒店为了34块怎么样怎么样,一方面自己为了省34块不定大床定双床,好像格局也不怎么样。从340个一毛的优越感来说,教养也很一般,lz和酒店到底谁在治谁很难说。
emofuhuo  钻石会员  2022-11-30 07:02:46  | 显示全部楼层
银行换不到吧,找公交公司换
端端张哈哈  白金会员  2022-11-30 07:10:49  | 显示全部楼层
自己定错了,不想多掏钱,让酒店免费换,酒店不换就是没格局。理解了,如果所有客人为了省34都订双床,然后要大床,大床就卖完了,原本多花34订大床的住啥?
charless    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2022-11-30 11:11:37  | 显示全部楼层
一个破酒店而已。犯不着生啥气。至于那些帮酒店说话的,你就呵呵呵呵,就行了。
飞客2712473  白金会员  2022-11-30 13:02:13  | 显示全部楼层
太不考虑客户体验了,大床换双床有多难吗?酒店抠门
波子猪  钻石会员  2022-11-30 13:08:39  | 显示全部楼层
“如果您实在是对大床感兴趣”66666666666
冷藏风味更加  白金会员  2022-11-30 15:09:15  | 显示全部楼层
评论区戾气真重,果然只要对自己厚道就行,对别人不厚道都是理所应当。下次你们要套房的时候,也请大大方方的掏钱补差价,别舔着脸要免费升了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18809982022-11-30 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大萌怪  钻石会员  2022-11-30 16:08:10  | 显示全部楼层
看楼主描述,这个酒店就是不厚道又不懂情理。房态紧张的时候,双床换不了大床我也经常遇到,但酒店的回复简直就是奇葩。。。。避坑
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-11-30 19:49:24  | 显示全部楼层
帖子不是在这儿好好的嘛,怎么总有无聊的人有被迫害妄想症呢
佑祺  钻石会员  2022-11-30 20:05:54  | 显示全部楼层
苏州住过几家都带着一种很别致的傲慢,不知道拽个*。这家又老又破纯靠广告打榜,实则态度傲慢且陈旧老化。有一些精神业主喷楼主,人家再怎么也是一个消费者,提出自己的要求不过分吧,以三十多块钱裹挟一个入住的人难道酒店就是这个格局?这家不止这一次了,上次还有人投诉他们乱口罩阻碍正常入住的人进入大堂,最后还是低头了。说实话苏州的一些五星级真的是付不起的阿斗。比起上海南京杭州的差的不是一点半点,乡镇风格。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18809982022-11-30 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaySunny  黑钻会员  2022-11-30 20:14:30  | 显示全部楼层
炒作而已,帖子明明在,这不是睁着眼睛说瞎话吗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永远的光明使者2023-2-15 23:20
Jason0810  白金会员  2022-11-30 20:15:52  | 显示全部楼层
入坑小白的成长 发表于 2022-11-29 11:24
我觉得从规则角度酒店不给换,也没有换的规则依据,但是从酒店与住客的关系方面,出了问题解决问题是初心是基本原则和立场,按规则升级是有依据吧,如果行政大床确实没有普通大床总有的吧,一般酒店大床间是占比多的。大堂经理说出就是给你行政双床也不给大床,从解决问题的角度在激化冲突不是化解的态度和立场是不应该的。这事情不是争论对错而是化解冲突维护客户和公司品牌口碑为先才是正道!
人和人都是相互的,吃相太难看的话,客史都是备注的。还是那句话,做任何事情都要平常心。PS:楼主晒他的其他常旅客计划是会籍,是想表明什么?不理解。
Jason0810  白金会员  2022-11-30 20:21:25  | 显示全部楼层
TOMSONM 发表于 2022-11-29 10:41
钱之前都砸到凯悦环球客 海航白金 国泰钻石 国航白金 新航380套房上面了 导致现在付不起那34吧
做任何事情都要平常心对待。常旅客计划就是真金白银砸出来的,集团+酒店业主方+常旅客都要遵守集团的会籍规则。集团规则里面没有哪一条说明必须给你从双床换成大床的条款。PS:不明白楼主晒其他会籍是什么意思?秀优越感?
Jason0810  白金会员  2022-11-30 20:28:00  | 显示全部楼层
Jason0810 发表于 2022-11-29 08:32
酒店没有问题,口罩之前,很多酒店把常旅客惯坏了也有一定关系。国内的酒店,我指的是内地的酒店,普遍厚道。你去看看国内:港澳台的酒店,基本是大床比双床贵的,并且严格执行集团规则。
谢谢点赞。国内:内地的绝大多数酒店一直以来就很厚道,利润率特别低。口罩第三年,对于酒店业已经很不容易了,都宽容点。
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2022-11-30 21:14:32  | 显示全部楼层
Jason0810 发表于 2022-12-1 00:15
人和人都是相互的,吃相太难看的话,客史都是备注的。还是那句话,做任何事情都要平常心。PS:楼主晒他的其他常旅客计划是会籍,是想表明什么?不理解。
从头到尾事件是谁吃相太难看? 我是要总套还是要外交官套了? 条款没写必须双床换大床 但条款也列明了 升级至您想要的最佳客房包括指定套房 字面意思是不是应该按照我希望的得到的房型开始着手升级 另外 当天所有房型都在售卖 但当班经理表示 “就算给你行政双床也不给你普通大床” 这句话怎么理解 虽说客户是上帝 不给服务就算了 酒店员工说话也不用那么傲吧? 晒会籍找优越感? 现在酒店会籍很难拿吗? 各种促销匹配 轻而易举就能拿到 不存在找优越感 只是想说明 小弟酒店没少住 虽然平时不发出来 也希望各位精神业主不要忽悠小弟 如果真的要晒 也是晒航司白金 钻石卡会籍 因为那真的就是要靠实力 不是谈谈心 写写小作文 ps造下假去挑战匹配就能拿到的东西 您觉得呢?
临时变量  蓝钻会员  2022-11-30 22:02:51  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2022-11-29 07:56
笑死了,那么多酒店的**,这不行那不行要常旅客干嘛,双床给大床套的多了去了,就是这家扣罢了,不知道还有 ...
回复火了
皮仔。  钻石会员  2022-11-30 22:22:08  | 显示全部楼层
这家酒店就是很抠,高级会员本来就是可以免费升级!一群洗地狗别洗了,尼盛万丽就是抠!垃圾酒店,永远的黑名单!