发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新的果然好啊,苏州吴中福朋喜来登行政套房入住报告

2225 23

一、 概览 | Overview

酒店性价比很高,常年价格只要500左右。从这期报告开始准备分几个维度打个分。
性价比 4.5分
客房 4.5分 新的福朋的客房还挺好的,有质感,不像四五百的酒店
服务 4分 中规中矩
餐饮 4分 自己的餐饮一般,但是一楼的江南雅厨很不错,是值得推荐的苏帮菜
交通 4分 离地铁站近,地下停车场面积大也好停车,有充电车位
周边配套 4.5分 靠近吴中区的几个商圈,万达和龙湖都不远

二、 客房 |  In Room

第一次入住,房间给升级到了套房
一室一厅的设计还蛮不错的
看了一下平面图,一层也只有两间套房
客厅有地毯有沙发
吧台也在客厅
有Illy的咖啡机
洗手间有浴缸
整体硬件比园区的福朋喜来登高了一个档次
装修风格也更符合现在的审美
卧室的新中式风格外加上大面积的屏风
整体还是很舒服的
备品还是Active老三样,大瓶装,马马虎虎吧
也是福朋标配了。
送了欢迎水果,忘记拍了

三、 餐饮 |  Dining

就住了一晚没注意有没有酒廊,前台反正没有提到
所以这应该是这里比园区福朋差一点的地方,没有对付一口的地方了。
早餐的话是福朋标准水平没有怎么拍照

四、 设施 |  Facilities

游泳池,健身房没去看,不确定有没有游泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台小姐姐还是很Nice的,入住的时候说大床房没有了给升级了个套房
还会主动告知哪里有核酸点
服务还是很棒的

六、 总结 |  Conclusion

总体来说性价比还是挺高的
房间住的很舒服,早餐OK
周边有商圈,比较适合活动范围集中在观前市中心的旅游出行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
riodemarzo2023-2-13 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
portal72022-11-29 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172022-11-29 13:46
emilfriend2022-11-29 12:02
寒塘鹤2022-11-29 11:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

saber小小Q新  白金会员  2022-11-29 11:07:56  | 显示全部楼层
没泳池吧
atzg  蓝钻会员  2022-11-29 11:18:54  | 显示全部楼层
没泳池没酒廊
麻辣女兵  钻石会员  2022-11-29 11:29:57  | 显示全部楼层
套房看了一下太小了,选个精选房 新的果然好啊,苏州吴中福朋喜来登行政套房入住报告
warezfish  蓝钻会员  2022-11-29 11:37:48  | 显示全部楼层
500的福朋被你说成了花,你让500左右送自助的合景万怡及酒廊无敌的上海的明捷万丽情何以堪。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客27091772023-8-23 12:22
Allllllst2023-2-11 23:41
jusks0911122022-11-29 15:36
willy03042022-11-29 12:22
Cul  钻石会员  2022-11-29 11:40:07  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2022-11-29 11:29
套房看了一下太小了,选个精选房
哈哈哈这个房型我也住过
ip008  蓝钻会员   楼主| 2022-11-29 11:54:23  | 显示全部楼层
那就是没有了,健身房是有的哦
willy0304  钻石会员  2022-11-29 12:23:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
苏州园区和太仓的福朋
d_fly  蓝钻会员  2022-11-29 14:06:14  | 显示全部楼层
那去干啥?刚需或纯打卡吗
atzg  蓝钻会员  2022-11-29 14:27:57  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2022-11-29 14:06
那去干啥?刚需或纯打卡吗
那你要问楼主了。。。
同志仍需努力  钻石会员  2022-11-29 14:30:47  | 显示全部楼层
新酒店装修得的确不错,但是就怕甲醛多,住一晚下来喉咙疼得要死
jusks091112  白金会员  2022-11-29 15:39:03  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-11-29 11:37
500的福朋被你说成了花,你让500左右送自助的合景万怡及酒廊无敌的上海的明捷万丽情何以堪。
合景万怡最近500左右还送额外1500分
codasky  蓝钻会员  2022-11-29 16:29:35  | 显示全部楼层
这家从来没住到过套房,楼主是怎么做到的?
warezfish  蓝钻会员  2022-11-29 20:47:10  | 显示全部楼层
jusks091112 发表于 2022-11-29 15:39
合景万怡最近500左右还送额外1500分
香喷喷啊
ip008  蓝钻会员   楼主| 2022-11-29 21:35:56  | 显示全部楼层
willy0304 发表于 2022-11-29 12:23
苏州园区和太仓的福朋
太仓的没有了吧,早就没了
园区的不是酒廊,只有HH,没有下午茶这些的
ip008  蓝钻会员   楼主| 2022-11-29 21:36:33  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-11-29 16:29
这家从来没住到过套房,楼主是怎么做到的?
我不是说了前台说没大床房了,给我升了个套房,第一次住