【已展期】关于持有亚万卡能不能参与国泰联名卡延长里程活动的argue

1583 14
我有10万里程在1月31日过期,所以特别珍惜这次新版国泰联名卡的申卡礼活动。这两天看论坛各种说法都有,心里不踏实,还是跟客服确认一下,以下是聊天过程,有点长。
虽然最终是回答可以了,但是内部这么乱,能保证自己最后能拿到这个权益吗?我还是持怀疑态度的,只能给自己留点证据,万一最后没成功,还能去争取一下。
【已展期】关于持有亚万卡能不能参与国泰联名卡延长里程活动的argue

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
aimar617
+ 10 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lanlandd2022-12-1 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bennyhome2022-11-29 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202022-11-29 12:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

CIO乔  蓝钻会员  2022-11-29 12:27:59  | 显示全部楼层
还好我没这个烦恼
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2022-11-29 12:36:21  | 显示全部楼层
CIO乔 发表于 2022-11-29 12:27
还好我没这个烦恼
有时候真的觉得很累,辛辛苦苦攒一堆权益,然后眼睁睁看着过期。各种里程、酒店权益、游乐园权益,都在口罩中等来过期
CIO乔  蓝钻会员  2022-11-29 16:59:30  | 显示全部楼层
Sonic·Tsang 发表于 2022-11-29 12:36
有时候真的觉得很累,辛辛苦苦攒一堆权益,然后眼睁睁看着过期。各种里程、酒店权益、游乐园权益,都在口罩中等来过期
所以我现在就累积那种不过期的省心
imt1020  钻石会员  2022-11-29 17:11:23  | 显示全部楼层
有了楼主这个,我马上申请。我也是有亚万卡~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
magic11022023-3-8 14:36
bennyhome  钻石会员  2022-11-29 17:50:11  | 显示全部楼层
谢谢楼主,我马上又有旧规则里程过期的烦恼了。2022年2月份我有一笔按照旧规则过期的里程,谈心后一直拖到了6月份才要回来。2023年2月份又有一笔过期里程,如果这次办卡能直接延长,就省事儿了
aimar617  空乘  2022-12-4 16:21:36  | 显示全部楼层
谢谢楼主贡献!
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2022-12-13 13:13:41  | 显示全部楼层
还挺快的,已经展期成功了
深圳可乐  钻石会员  2022-12-13 20:28:34  | 显示全部楼层
我今天发现国泰把我未过期的66延期了,11月30日过期的十万里程忽略了,这是什么操作?