发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年底有四万东航里程过期,目前买了12.4的上海往返乌鲁木齐的机票,花了48000里程,还出票成功了,后续应该怎么做

2855 16
年底有四万东航里程过期,目前买了12.4的上海往返乌鲁木齐的机票,花了48000里程,还出票成功了,后续应该怎么做?想延期里程。以前没玩过,什么open啥的,都不懂。求指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深院梧桐雨2022-12-7 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

monpik  白金会员  2022-11-30 08:09:41  | 显示全部楼层
请问各位大佬,是不是要先取消座位?
lxn010431  钻石会员   楼主| 2022-11-30 08:50:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢感谢
BG4HJE  钻石会员  2022-11-30 10:36:31  | 显示全部楼层
什么时候出的票?上海28日刚刚出口罩通告,如果是11月28日之前的,就不用等取消了,东航APP—服务大厅—取消行程,然后就等一年内的任何时候(今年除外)退票,再延长半年有效期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lexusls406l2022-11-30 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天猫咪猪  白金会员  2022-11-30 18:36:44  | 显示全部楼层
BG4HJE 发表于 2022-11-30 10:36
什么时候出的票?上海28日刚刚出口罩通告,如果是11月28日之前的,就不用等取消了,东航APP—服务大厅—取消行程,然后就等一年内的任何时候(今年除外)退票,再延长半年有效期。
公告在哪儿看 才买的12.5上海乌鲁木齐的
BG4HJE  钻石会员  2022-12-1 20:47:28  | 显示全部楼层
飞天猫咪猪 发表于 2022-11-30 18:36
公告在哪儿看 才买的12.5上海乌鲁木齐的
东航官网啊,才买的不行,得博航变了
鱼香肉丝021  钻石会员  2022-12-1 22:54:15  | 显示全部楼层
我也想问,改航班后需要取消座位吗?有听说不取消座位,系统更改航班后的航班飞了后,票也会open
sunny928  黑钻会员  2022-12-1 23:34:11  | 显示全部楼层
等取消吧,我前阵子兑了乌鲁木齐杭州的票,前两天取消,成功洗了11万里程。实在不行就到跟前换开吧,明年11月底前来玩一次
pzd1008  白金会员  2022-12-5 20:15:25  | 显示全部楼层
什么情况下可以取消啊,没玩过里程,不懂
anndy110  钻石会员  2022-12-7 10:01:22  | 显示全部楼层
sunny928 发表于 2022-12-1 23:34
等取消吧,我前阵子兑了乌鲁木齐杭州的票,前两天取消,成功洗了11万里程。实在不行就到跟前换开吧,明年11月底前来玩一次
取消是不是要订的当天取消才有用哈
sunswong  白金会员  2022-12-7 18:39:06  | 显示全部楼层
BG4HJE 发表于 2022-11-30 10:36
什么时候出的票?上海28日刚刚出口罩通告,如果是11月28日之前的,就不用等取消了,东航APP—服务大厅—取 ...
您好!麻烦请教一下,像楼主所述今年年底到期的里程,他在11月28日公告前兑换的12月4日的机票,因为11月28日出了公告,他在12月4日前APP里服务大厅取消行程,然后明年任意时候退票,这些里程的有效期就延长到了啥时候?多谢回答
sunswong  白金会员  2022-12-7 22:09:41  | 显示全部楼层
请教一下,像楼主所述今年年底到期的里程,他在11月28日公告前兑换的12月4日的机票,因为11月28日出了公告,在12月4日前APP里服务大厅取消行程,应该会多一张明年11月27日到期的Open票出来,在明年1月1日到11月13日间任意时候退票,应该可以免费退票,里程的有效期是否能延长到退票日再朝后6个月?多谢各位先行者解惑
BG4HJE  钻石会员  2022-12-8 08:51:12  | 显示全部楼层
sunswong 发表于 2022-12-7 22:09
请教一下,像楼主所述今年年底到期的里程,他在11月28日公告前兑换的12月4日的机票,因为11月28日出了公告 ...
退票时,如果里程未过期,那么有效期不变,如果里程已过期,那么从退票之日起延长6个月。若想有效期最大化,那么在有效期过后,出票日的前两三礼拜退票,退票原因填其他(口罩),若是明年要用里程,那么在使用前两三礼拜退好了,一般三五个工作日到账。
sunswong  白金会员  2022-12-8 09:54:29  | 显示全部楼层
BG4HJE 发表于 2022-12-8 08:51
退票时,如果里程未过期,那么有效期不变,如果里程已过期,那么从退票之日起延长6个月。若想有效期最大 ...
好的,谢谢答复
heslop  金卡会员  2022-12-27 18:50:07  | 显示全部楼层
大神们,问一下,像这种往返票去成如果取消延误回程没取消,回程还需要等再取消吗