发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门八天七夜由简入奢极致之旅

2710 42
Alex83  黑钻会员  2022-11-30 13:34:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tlwu88  终钻会员  2022-11-30 13:51:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生活处处有希望 发表于 2022-11-30 06:07
10月30日偶然间看到澳门酒店五折券,看短视频说11月1日恢复澳门旅游电子签注,每晚两百多的价格属实惊艳到 ...
谢谢分享
邪恶的小瓶子  钻石会员  2022-11-30 14:09:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

RC不送早了吗?威尼斯人的核酸点也不开了,那边直接去比科大方便多了
生活处处有希望  钻石会员   楼主| 2022-11-30 14:23:40  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2022-11-30 14:09
RC不送早了吗?威尼斯人的核酸点也不开了,那边直接去比科大方便多了
前台没介绍早餐那就是不送了吧,核酸最近只有美高梅,谁让它收费呢
后来iy  白金会员  2022-11-30 14:26:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangze444  白金会员  2022-11-30 14:50:08  | 显示全部楼层
澳门真冷淡!酒店骨折依旧没人
有求必硬  钻石会员  2022-11-30 14:59:38  | 显示全部楼层
这么久的旅行
征信中心玩家  黑钻会员  2022-11-30 15:09:32  | 显示全部楼层
羡慕,花30分钟看完了,1澳门横琴和拱北口岸过去有什么不一样,2澳门电话卡哪里购买呢,3公交地铁打滴只能mpay吗,吃饭超市能微信支付宝吗。坐公交一定要按红色按钮吗,最后问题飞机只能到珠海在过口岸吗,比如直接从上海飞澳门行不行呢。求解。
生活处处有希望  钻石会员   楼主| 2022-11-30 15:16:24  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2022-11-30 14:59
这么久的旅行
七个晚上一天都没浪费
生活处处有希望  钻石会员   楼主| 2022-11-30 15:23:25  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2022-11-30 15:09
羡慕,花30分钟看完了,1澳门横琴和拱北口岸过去有什么不一样,2澳门电话卡哪里购买呢,3公交地铁打滴只能mpay吗,吃饭超市能微信支付宝吗。坐公交一定要按红色按钮吗,最后问题飞机只能到珠海在过口岸吗,比如直接从上海飞澳门行不行呢。求解。
30分钟这么久嘛
1、横琴过关是氹仔,拱北过关是澳门半岛,拱北有地下商场且过关后公交和发财车是最多的
2、拱北地下商场就可以买到手机卡,或者澳门ctm营业厅买储值卡
3、公交是实体卡澳门通上海紫卡,手机pay的上海紫卡,mpay乘车码,投币但不找续,其他不支持
轻轨刷实体澳门通,或者购买单程票,单程票只支持澳门币和蓝色软件二维码付款,其他不支持
打的和电召可以现金,蓝绿二维码手动扫码,但有的司机可能会给你大陆的码,让你输入澳门币金额,实际支付人民币,有坑。公交到站前不按红色按钮且这个站没人上车司机直接开走了不停,除非是下一站终点站
4、上海如果有直飞航线可以直飞,我这里没有直飞只能通过珠海到澳门
Creed0911  黑钻会员  2022-11-30 23:50:03  | 显示全部楼层
感谢分享