发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉富力威斯汀,和王者联名的那个餐饮活动,给的是400-100,真秀啊

1029 17
武汉富力威斯汀,和王者联名的那个餐饮活动,给的是400-100,真秀啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

RicardoXu  钻石会员  2022-11-30 12:28:59  | 显示全部楼层
哈哈哈,太精了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31056142022-12-1 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
武汉威斯汀第一黑粉  钻石会员   楼主| 2022-11-30 12:36:05  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2022-11-30 12:28
哈哈哈,太精了
武汉别的酒店都是无门槛,果然是狗都不住的地方
Zeklon  蓝钻会员  2022-11-30 12:36:48  | 显示全部楼层
就,你要知道鹅厂的授权费,抽多少后~~~
就发现酒店多良心,起码还给吃的了呢
成年人了,别只知其一,不知其二就在开始咋乎咋乎。
RicardoXu  钻石会员  2022-11-30 12:54:31  | 显示全部楼层
武汉威斯汀第一黑粉 发表于 2022-11-30 12:36
武汉别的酒店都是无门槛,果然是狗都不住的地方
这帖子下面还有精神股东我是没想到的,我加钱定套餐还要考虑你的授权费?做不起活动可以不做。以前威斯汀这个套餐差价80,跟直接点菜打折没差,就是抠门,现在降价了就弄起这种骚操作了。
Zeklon  蓝钻会员  2022-11-30 13:05:59  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2022-11-30 12:54
这帖子下面还有精神股东我是没想到的,我加钱定套餐还要考虑你的授权费?做不起活动可以不做。以前威斯汀 ...
薅羊毛也讲基本發,给你分析成本,讲利益,这就是精神股东?!看不下别住阿,牛x点自己开个酒店呗,想咋给咋给,搁这庄什么
期待好梦  白金会员  2022-11-30 13:10:27  | 显示全部楼层
Zeklon 发表于 2022-11-30 12:36
就,你要知道鹅厂的授权费,抽多少后~~~就发现酒店多良心,起码还给吃的了呢成年人了,别只知其一,不知其二就在开始咋乎咋乎。
我们需要知道鹅场干嘛?住个店是不是还要知道原材料采购几块钱?建议楼主不满意就投诉,你是客人,你自己的感受最重要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
武汉威斯汀第一黑粉2022-12-1 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RicardoXu  钻石会员  2022-11-30 15:11:27  | 显示全部楼层
Zeklon 发表于 2022-11-30 13:05
薅羊毛也讲基本發,给你分析成本,讲利益,这就是精神股东?!看不下别住阿,牛x点自己开个酒店呗,想咋给咋给,搁这庄什么
???再说下去是不是继续要分析开酒店成本了?您这么**咋不再算算餐饮成本?算算我吃400-100酒店能盈利多少?再算算点什么菜能让酒店亏的少点?
大家自己花钱自己住酒店,没花您一分钱您在这装什么呢?您的发言可真高贵,我花钱不开心了还要考虑别人赚少了?
武汉别家100都是可以直接用是事实,您一副理中客的样子,还爱住住不住滚,让别人去开酒店。怎么的?开不起酒店就应该被您嘲讽?差不多的了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
武汉威斯汀第一黑粉2022-12-1 00:56
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
武汉威斯汀第一黑粉  钻石会员   楼主| 2022-12-1 00:56:49  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2022-11-30 15:11
???再说下去是不是继续要分析开酒店成本了?您这么**咋不再算算餐饮成本?算算我吃400-100酒店能盈利多少?再算算点什么菜能让酒店亏的少点? 大家自己花钱自己住酒店,没花您一分钱您在这装什么呢?您的发言可真高贵,我花钱不开心了还要考虑别人赚少了? 武汉别家100都是可以直接用是事实,您一副理中客的样子,还爱住住不住滚,让别人去开酒店。怎么的?开不起酒店就应该被您嘲讽?差不多的了。
这货可能就是威斯汀的员工,这家有很多喜欢上来看差评的,没必要跟这种人计较
到处都是戾气,活的是真累。