发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航商务舱,晚十点多到新加坡机场,早7点转机,除了酒店有什么解决方案吗?

6271 33
victorwongy  终钻会员  2022-12-4 07:09:06  | 显示全部楼层
肯定酒店
tim_in_sh  钻石会员   楼主| 2022-12-6 15:48:33  | 显示全部楼层
我找到了,这价格其实已经和我能拿到的crown plaza协议价差不多了。
但是是不是这个是不需要出海关的,但crown plaza需要?所以这个方便很多?
我们应该降落在晚上十点多降落在T2,然后第二天早上7点T3起飞,所以定这个酒店六个小时的话,就不需要出海关,到了洗澡,睡一会儿,刚刚好?
sioivo1984  蓝钻会员  2022-12-6 22:28:55  | 显示全部楼层
对!这个绝对不用出海关(入境新加坡)所以是很方便,你查一下第二天的航班在T几,记得这酒店在T2, T3都有,例如晚上到达在T2, 次日在T3的话,建议订T3的,省的第二天趕。
但也是老说话,这过境转机酒店真的不怎么样,有多点时间我个人绝对会Crown Plaza,关键是我有积分
tim_in_sh  钻石会员   楼主| 2022-12-7 09:40:23  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-12-6 22:28
对!这个绝对不用出海关(入境新加坡)所以是很方便,你查一下第二天的航班在T几,记得这酒店在T2, T3都有 ...
我T2入T3出,就订一间把,孩子,老婆,外婆挤一下,我自己混混商务休息室,逛逛机场,第二天飞机上补觉了
Marsonline  黑钻会员  2022-12-7 10:59:57  | 显示全部楼层
带着小孩不住CP?不出现金用积分换就好了。
tim_in_sh  钻石会员   楼主| 2022-12-11 15:51:33  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2022-12-7 10:59
带着小孩不住CP?不出现金用积分换就好了。
要出海关 时间很尴尬
糖哥哥  蓝钻会员  2022-12-11 15:58:38  | 显示全部楼层
商务休息室最里面有专门睡觉的区域啊,还有洗澡的地方
tim_in_sh  钻石会员   楼主| 2022-12-11 16:09:41  | 显示全部楼层
糖哥哥 发表于 2022-12-11 15:58
商务休息室最里面有专门睡觉的区域啊,还有洗澡的地方
有照片么?大概什么样的?好几年没飞了
糖哥哥  蓝钻会员  2022-12-11 16:34:21  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2022-12-11 16:09
有照片么?大概什么样的?好几年没飞了
我没拍……在3楼休息室就餐区的最里面,有个门隔着,里面的座位像商务舱那种的小隔间,座位可以放平。淋浴间在睡眠区的外面。但我不确定这个休息室是不是24h的
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2022-12-17 21:00:34  | 显示全部楼层
都带小孩了,没必要节约,直接酒店吧
tim_in_sh  钻石会员   楼主| 2022-12-28 11:07:29  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2022-12-17 21:00
都带小孩了,没必要节约,直接酒店吧
看帖不仔细啊,不是酒店的问题
转机时间满打满算也就7个小时不到,出去crown住有些仓促,
机场内的哪个转机酒店订不到空位了
所以才问的
Poisson123  钻石会员  2022-12-28 21:54:39  | 显示全部楼层
出关确实不会太快的,因为小孩必须走人工柜台。 不太熟悉商务舱休息室,但孩子应该能睡一会。
tim_in_sh  钻石会员   楼主| 2023-1-3 07:31:49  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-12-2 12:16
看个人吧!我是那种一定要有床睡的好的人,那怕是只睡几个小时,对了你还有小孩,我认为你可以考虑一下禁区內的转机酒店,虽然我真心不太喜欢,但只为了买个方便[图片][图片]
之前提前十几天酒店网站一直显示没房间
昨天不死心 到了之后walkin 抢到了最后两间房
你别说廉价的硬床垫睡得还不错
小孩临走还尿了床
不过对方应该没发现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sioivo19842023-1-3 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!