发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程挑战规则有更新

1635 15
携程东航活动规则有更新,自昨天开始放宽了舱位限制。个人推测是11月底统一升了一批金银卡以后,MU发现活动参与人数和达标人数不及预期,放宽要求吸引更多人参与。放宽后浦东出港的V舱 4折票即可满足要求,积累两个活动航段。纯属个人推测,不过感觉也侧面印证了现在应该还是有名额的,2000个没被占完,不然也不会有这般更新,有需求的朋友们可以考虑一下。 携程挑战规则有更新

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马崇博2022-12-3 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Wrysunny  蓝钻会员  2022-11-30 15:50:21  | 显示全部楼层
隔壁金挑多少人冒险硬刷,化贝金真的没啥吸引力,要服务没服务,当饭卡吧还粮仓才能带人,卡妻离子散bug呢?也别叫金卡了,镀金卡更合适
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Charlesyao2022-11-30 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2022-11-30 19:09
背影。  蓝钻会员   楼主| 2022-11-30 16:48:28  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2022-11-30 15:50
隔壁金挑多少人冒险硬刷,化贝金真的没啥吸引力,要服务没服务,当饭卡吧还粮仓才能带人,卡妻离子散bug呢?也别叫金卡了,镀金卡更合适
好喷 确实
未见  黑钻会员  2022-11-30 17:28:17  | 显示全部楼层
毛的服务都没有,就为了个休息室?还是单人的!
沈先森  钻石会员  2022-11-30 17:29:25  | 显示全部楼层
基本买不到价格低的舱位,能买到的要么就是白菜的Z舱,要么就只能买公务舱,或者临近日期的全价票
xcrong  蓝钻会员  2022-11-30 17:31:01  | 显示全部楼层
东航这种**的心态实在是没兴趣刷
你好6288  黑钻会员  2022-11-30 18:36:11  | 显示全部楼层
主要真放开 明年上半年很有可能第一波 谁敢出门嘛
Casein  蓝钻会员  2022-11-30 18:42:34  | 显示全部楼层
东航现在一言难尽:机场摆渡车,电话客服排队一小时起,航班异常也没保护,机上也没服务…
未来aris  白金会员  2022-11-30 19:33:24  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2022-11-30 15:50
你要求同航班的也能理解,粮仓金卡才能带人是什么鬼
jhx0244  钻石会员  2022-11-30 21:01:07  | 显示全部楼层
活动入口在哪里?没找到
大明宫  蓝钻会员  2022-11-30 22:30:39  | 显示全部楼层
想要南航的挑战
背影。  蓝钻会员   楼主| 2022-12-1 00:37:58  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2022-11-30 17:29
基本买不到价格低的舱位,能买到的要么就是白菜的Z舱,要么就只能买公务舱,或者临近日期的全价票
我刚搜了一下,如果为了刷而刷的话,临近日期可以买到500左右的唐山泉州威海单程V舱,当然确实有点不值当
背影。  蓝钻会员   楼主| 2022-12-1 00:39:32  | 显示全部楼层
jhx0244 发表于 2022-11-30 21:01
活动入口在哪里?没找到
我的-会员中心-品牌联名卡-机票,报名截止日期12.15
背影。  蓝钻会员   楼主| 2022-12-1 00:40:40  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2022-11-30 22:30
想要南航的挑战
我看也有南航的挑战,只不过不知道为什么会员中心没有入口,只有搜有南航承运的航线的时候会提示参与南航快升,不知道是不是定向 携程挑战规则有更新
wittman  终钻会员  2022-12-1 21:24:16  | 显示全部楼层
有可能,