中行银联钻石游泳健身礼遇体验报告——基于帝都的实测

24190 148
HongKongDoll  钻石会员  2022-12-6 19:25:55  | 显示全部楼层
白虎 发表于 2022-12-2 18:16
北京柏悦景色一级棒,器材也不错,个人觉得可以视作另一种的瑰丽
柏悦健身区太小。
瑞吉器材不如其他家,感觉有点老,哑铃今年换新的了,其他设备都有年代感,保养的还可以。
半岛就是玩玩,W器材还可以吧。就是泳池太小太短。
感觉北方很少有标准池,瑞吉已经算天花板了。瑰丽也就20m。酒店那个泳池叫戏水池比较合适。
aimar617  空乘   楼主| 2022-12-6 19:49:34  | 显示全部楼层
HongKongDoll 发表于 2022-12-6 19:21
感谢分享。表格做的挺好。拍照拍的挺好。有几个问题;瑰丽的颜值高,太浅,太短;丽兹卡尔顿那个无声电影特别有意思;华彬费尔蒙L型非常奇葩;最后那个叫王府半岛,不是“半岛王府”
哈哈是的,一看老哥就很有经验
如果多次锻炼,我肯定首选瑞吉。
白虎  钻石会员  2022-12-7 01:17:13  | 显示全部楼层
HongKongDoll 发表于 2022-12-6 19:25
柏悦健身区太小。
瑞吉器材不如其他家,感觉有点老,哑铃今年换新的了,其他设备都有年代感,保养的还 ...
瑰丽拿个主要是泡澡加拍照吧……
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yingsuhua  蓝钻会员  2022-12-9 06:49:38  | 显示全部楼层
大佬行稳致远,无远弗届,点赞送花,一键三连,666
如意金轱辘  钻石会员  2022-12-9 21:31:41  | 显示全部楼层
大佬讲讲怎么才能实力翘楚
胶囊  蓝钻会员  2022-12-16 21:35:56  | 显示全部楼层
点赞,真的细致
aimar617  空乘   楼主| 2023-1-8 23:12:55  | 显示全部楼层
我爱什么茶 发表于 2023-1-8 22:58
现在银联废了吧
是的,没有1元了。都是62
horaceshi  白金会员  2023-1-30 21:29:58  | 显示全部楼层
去了中国大饭店,还不错。visa无限的权益
qaz42753  钻石会员  2023-2-4 15:44:52  | 显示全部楼层
同010,这些基本都去过,楼主写的不错,我是没有这精力写,鲜花鼓励,要是能再加上泳池大小及长度就好了,有些泳池太小了,根本游不开,比如华彬费尔蒙和王府半岛。另外瑰丽不是免费停车俩小时,我曾经免费停过将近4个小时,游泳前台能查到你车停了多久然后问你现在走不走给你凑整时间,当然能不能停更久比如半天一天那种没试过
aimar617  空乘   楼主| 2023-2-5 10:52:56  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-2-4 15:44
同010,这些基本都去过,楼主写的不错,我是没有这精力写,鲜花鼓励,要是能再加上泳池大小及长度就好了,有些泳池太小了,根本游不开,比如华彬费尔蒙和王府半岛。另外瑰丽不是免费停车俩小时,我曾经免费停过将近4个小时,游泳前台能查到你车停了多久然后问你现在走不走给你凑整时间,当然能不能停更久比如半天一天那种没试过
哈哈,握个手。我也是看到正好有权益,平时有空时就过去玩一下。不过瑰丽那个真的是两小时,我有次超了一点时,还收了我几块钱
qaz42753  钻石会员  2023-2-5 14:05:04  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-2-5 10:52
哈哈,握个手。我也是看到正好有权益,平时有空时就过去玩一下。不过瑰丽那个真的是两小时,我有次超了一点时,还收了我几块钱
我去瑰丽就没花过钱,回回都得呆了3个小时
秋之叶落  蓝钻会员  2023-2-7 03:06:29  | 显示全部楼层
楼主写的真详细,给个花赞一下!