发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香格里拉确实跟不上网络时代

2442 19
我算香格里拉拥趸吧,到忍不住吐个槽:香格里拉真跟不上网络时代。
我是钻卡会员,刚发现香记开了旗舰店,发现通过旗舰店订也有可能没有会员权益,简直莫名奇妙,在你旗舰店订的会员权益都不保障,真的感受很不好,为啥设置两种价格呢?都统一了不好吗?考察顾客鉴别能力?
打电话给酒店确认,发现那边预订部回答也是随心所欲,解释在前台升级了其他房型才享受会员权益,官方旗舰店也算第三方服务外包。
作为一个老牌五星酒店,一方面要有点进取心,另一方面需要避免内耗,这样行径能让顾客明显感觉到内部部门权力斗争,难怪这两年亏损这么严重,好不容易高端品牌有了一席之地,结果这么颓废,真担心哪天开不下去,毕竟当年还是在香记办的婚礼,加油吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-12-1 15:59:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香格里拉到底在哪还没定论,只有大致范围
JesusTheLord  钻石会员  2022-12-1 17:08:51  | 显示全部楼层
凯悦**旗舰店连snp都没有,积分独立,就当是中国区自己玩了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422022-12-2 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路小野记  钻石会员  2022-12-2 01:20:03  | 显示全部楼层
这是利益的问题。从第三方预订是要给佣金的,如果维持了给权益,流量会流失。这是香格里拉保障自己的官方预订渠道,没什么问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh78  黑钻会员  2022-12-2 05:54:32  | 显示全部楼层
楼主你要预定含会员权益的订单才有会员权益,第三方及房券套餐不给的,而且**预定只有sn,没有p,条款里都写的很清楚,肯定在官方app订更便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悠悠月  黑钻会员  2022-12-2 13:29:17  | 显示全部楼层
旗舰店不一定是自营店,旗舰店也不一定是官方店,旗舰店也不一定是旗舰店
又不是2010年,如果连上面的话都不理解,可能楼主也没跟上网络时代
鲜花 (3朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2022-12-7 18:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
中二吃货方少侠2022-12-7 12:48
飞客20632422022-12-5 06:26
繁华丶渐远  蓝钻会员  2022-12-5 01:07:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香港是外国?搞笑吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422022-12-5 06:25
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2022-12-7 12:24:50  | 显示全部楼层
香格里拉在国内可能土气老干部风,在国外还是高端要面子,伦敦的碎片大厦酷的不得了。
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2022-12-7 12:26:29  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-12-2 13:29
旗舰店不一定是自营店,旗舰店也不一定是官方店,旗舰店也不一定是旗舰店又不是2010年,如果连上面的话都不理解,可能楼主也没跟上网络时代
可能你是对的,是我没跟上网络时代吧,希望过两天别又会和京东一样冒出各种指定旗舰店
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2022-12-7 12:34:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老板是华人,也是金龙鱼的老板郭鹤年,他是最早一批支持中国建设的爱国华侨,在**比李嘉诚有地位多了,北京国贸他们家的建的,那会荒地一片。
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2022-12-7 12:37:04  | 显示全部楼层
奇怪的厦门人 发表于 2022-12-4 13:46
你好 好想认识你
认识我?为啥?
悠悠月  黑钻会员  2022-12-7 12:56:55  | 显示全部楼层
享受人生旅途 发表于 2022-12-7 12:26
可能你是对的,是我没跟上网络时代吧,希望过两天别又会和京东一样冒出各种指定旗舰店
正常,隔壁凯悦在某地不光有自己的旗舰店,没有snp不说还整出一套和官方不同的会员体系,更奇葩的是官方公众号还会给它推广。说白了,都是利益
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-12-7 18:54:23  | 显示全部楼层
亲爱的楼主,xx旗舰店确实是第三方委外的,只是打着香格里拉的名义,所以要享受会员权益还是锁定官方渠道就好了