发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住某柏悦3天喜提隔离8天

3770 63
近期。入住某柏悦酒店第三天,接到fom的电话,说我住的楼层可能出现了yang病例,不进不出,建议我趁早离店。
于是我就退了PH的房,去洲际了。在洲际还没呆几个小时,就说我是密接,附红码,拉去隔离5加3。
最后就是,付了柏悦两晚的房费,洲际一晚的房费,喜提隔离,影响行程和生活,而且是两个人。还要付在酒店居家隔离2160元的房费,酒店表示不负责任。
请问一下某柏悦会让Yang性人员出入酒店,出现确zhen后为什么能照常营业,被迫隔离后毫无补偿????现在就是隔离酒店住得极其难受,不过明天就可以出去了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
David36352022-12-5 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2022-12-4 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2022-12-4 09:40
大天使Valens2022-12-4 09:23
jw21082022-12-4 08:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

祥子!!!  白金会员  2022-12-4 07:52:51  | 显示全部楼层
投诉他们
toro  蓝钻会员  2022-12-4 08:00:25  | 显示全部楼层
杭柏悦做的没问题吧,不通知你,就是从杭柏悦拉走,或者封在里面。现在你还有机会立刻离开回家。
薰君  蓝钻会员  2022-12-4 08:17:50  | 显示全部楼层
看明白了。如果隔离在洲际楼主就舒服了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jojo162022-12-4 11:42
OMGGGGG2022-12-4 09:41
laycool2022-12-4 09:26
落苏Cheers  黑钻会员  2022-12-4 08:30:01  | 显示全部楼层
最好🈶️证据
leigh1913  终钻会员  2022-12-4 08:39:09  | 显示全部楼层
劝你走就是为了省钱 因为如果你隔离在他们酒店一定不会乖乖按市场价自负房费餐费,而他家也不可能被征用(zf买单)
鲜花 (5朵) 鲜花榜
只喝酱油2022-12-6 00:11
邪恶的小瓶子2022-12-5 18:28
肥猫兔2022-12-4 13:25
yiyi2022-12-4 13:04
我要开始了2022-12-4 09:52
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-12-4 08:42:45  | 显示全部楼层
哈哈哈 那你也没办法 这就是我支持滨江voco的原因,非常刚不给住一切有可能的有风险的客人
耍花枪  钻石会员  2022-12-4 09:11:18  | 显示全部楼层
我不理解酒店有什么做的不到位么?都是成年人了,不管是出差出来玩还是刷房都应该知道口罩的后果的鸭,就像现在有阳也不是简单的封小区而是封单元封楼层了,这种同楼层出现羊都要怪酒店了?为什么不怪自己口罩爆发还外出呢?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
normanjiang2022-12-6 11:57
只喝酱油2022-12-6 00:11
Doyoung2022-12-5 23:47
邪恶的小瓶子2022-12-5 18:28
来斤小仓鼠吧2022-12-4 13:05
QNMLGB  黑钻会员  2022-12-4 09:14:58  | 显示全部楼层
放松?其实也没有
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
贪嗔痴  钻石会员  2022-12-4 09:28:11  | 显示全部楼层
有羊,不进不出,却要求退房离店???什么操作???
怒放的生命  黑钻会员  2022-12-4 09:29:45  | 显示全部楼层
确实不该换酒店
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-12-4 09:39:17  | 显示全部楼层
你就说一下哪天。我二号离店两天。酒店正常营业
我要开始了  黑钻会员  2022-12-4 09:53:56  | 显示全部楼层
我前几天去住了被给了皇马 入住某柏悦3天喜提隔离8天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2022-12-4 11:05
Edmonton  终钻会员  2022-12-4 10:19:51  | 显示全部楼层
确实是难受