继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[用卡经验] 最红星期五✖️山姆app,实测可用

楼主

4410 37

坐标南京,最红星期五✖️山姆app,又有了。
以前每周50,每月100的额度,基本上都是加油和山姆平分。后来一段时间,山姆app里,买了两次,没法减50,不知道是我姿势不对还是交行改变了,就都是加油了,每次想买都要去雨花客厅的店里去。很麻烦。
昨天看有人说可以了,今天又试了一次,亲测可用,不需要去实体店了。
注意事项:
1:买单吧里以前有山姆app选项,现在没了,只有实体店,并且写了,要去实体店消费(现在看来不用了)
2:山姆app买单时要选择银联支付,然后转云闪付app里选择交行卡,注意沃尔玛卡不可以的。我没选白麒麟,选的红色的牛卡,是有多倍积分还是啥,想不起来了,
3:注意凑单金额,不要刚刚满500,想着减50正好,因为银联还有一个满10元随机减免,很可能减免完最后单值不够500。我是508.82,结果银联随机减免了8块,最后付款是500.82,擦边了。我都没注意,还好减免了。如果最后499.99这种,就尴尬了。(图里550多是为了展示重新选的)
4:最后买单吧账单里显示的是山姆会员店深圳店,也不知道咋回事,反正我坐标南京,买了一单,显示也是分极速达和全程送分开送。
就酱紫,最红星期五✖️山姆app又回来了,马上口罩开放,可以不用去实体店凑热闹了。真好。 最红星期五✖️山姆app,实测可用 最红星期五✖️山姆app,实测可用 最红星期五✖️山姆app,实测可用 最红星期五✖️山姆app,实测可用
打开APP阅读更多精彩内容

交通银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论37
whysopain520 钻石 艺术家

沙发2022-12-2 03:12:04

首先得持有白麒麟才行吧,我看了下优逸白才每周25,这样硬买500就没啥意思了
偶尔来来 黑钻 艺术家

地板2022-12-2 07:30:09

一直都是云闪付转白麒麟支付,没有遇到不能减的
ca1vin 终钻

5#2022-12-2 07:50:14

引用: whysopain520 发表于 2022-12-2 03:12
首先得持有白麒麟才行吧,我看了下优逸白才每周25,这样硬买500就没啥意思了
白麒麟2w就能下,很难吗?
a010751627 钻石

6#2022-12-2 08:05:53

干嘛要满500,不是直接打9折吗?
feikedaxia 钻石

7#2022-12-2 08:22:29

只能买吗,怎么套

8#2022-12-2 09:02:19

为什么我在红五马上要温暖之前才知道这个
whysopain520 钻石 艺术家

9#2022-12-2 09:05:17

引用: ca1vin 发表于 2022-12-2 07:50
白麒麟2w就能下,很难吗?
是,但我觉得没啥必要下白麒麟
TVmonkey 黑钻 艺术家

10#2022-12-2 09:11:06

引用: 偶尔来来 发表于 2022-12-2 07:30
有一说一,前一两个月,山姆app切换了收款方,从  具体店铺  切换到  山姆会员店   再切换到 山姆深圳   中间有一段时间是不能减的

11#2022-12-2 09:12:01

凑500干嘛?  买5块钱也减啊,只是上限500-50而已
wycg 蓝钻

12#2022-12-2 09:14:11

有人试过永辉app可以吗?

13#2022-12-2 09:21:13

引用: wycg 发表于 2022-12-2 09:14
有人试过永辉app可以吗?
不可~
从无到有 钻石

14#2022-12-2 09:56:39

499不也9折,减49.9
谜之操作

15#2022-12-2 10:04:54

引用: a010751627 发表于 2022-12-2 08:05
干嘛要满500,不是直接打9折吗?
???怎么9折,请教

16#2022-12-2 10:06:20

引用: 我爱学习er 发表于 2022-12-2 09:02
为什么我在红五马上要温暖之前才知道这个
马上温暖了??????这么狗吗?

17#2022-12-2 10:06:42

引用: TVmonkey 发表于 2022-12-2 09:12
凑500干嘛?买5块钱也减啊,只是上限500-50而已
害,就为了那50块啊

18#2022-12-2 10:07:23

引用: 偶尔来来 发表于 2022-12-2 07:30
是吗?坐标哪里,南京有段时间确实不行

19#2022-12-2 10:15:19

引用: TVmonkey 发表于 2022-12-2 09:12
凑500干嘛?买5块钱也减啊,只是上限500-50而已
哦哦,也对,哈哈,每次都是500➖50,习惯薅满50了
tyokorin 钻石

20#2022-12-2 10:16:25

就这个月了,2023全温暖了
show

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵