发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽下东方美谷jw万豪,参加活动,主题是休闲风……

1203 12
吐槽下东方美谷jw万豪,参加活动,主题是休闲风,所以我穿得很休闲,卫衣运动裤鞋这样,从地库上到大堂,问大堂保安请问宴会厅在哪里怎么走?这保安先是上下打量我一下,然后一指外面说从外走。我说里面不能直接通过去吗?爱搭不理说也可以。再问大概多远答不知道。期间有别的客人扫行程码,这保安还对我说你过去点别挡着。我真的火气都上来了,这时候一个前厅小姐姐过来说您好,是参加宴会厅活动吗?我带您从里面走,外面太冷了。然后九曲十八弯真的走过去蛮远的。这种服务水准的大堂保安还是门童真是拉低JW的水准。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2022-12-2 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

去过,酒廊也很下头的。
Dennis最游记  钻石会员  2022-12-2 11:40:13  | 显示全部楼层
人家只对出勤率负责 哈哈哈哈
万豪天地  黑钻会员  2022-12-2 11:53:05  | 显示全部楼层
一个看大门的,不用搭理他
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-12-2 17:40:38  | 显示全部楼层
这是不是就是那句老话,啥眼看人低的来着?
guzhan  钻石会员  2022-12-2 18:12:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
古华山庄+圣淘沙万怡
Molise  钻石会员  2022-12-2 21:07:29  | 显示全部楼层
同情楼主 估计把你当作送外卖的了 hhh
Slott  金卡会员  2022-12-3 21:33:01  | 显示全部楼层
这得多休闲。。
微笑暖心  钻石会员   楼主| 2022-12-3 21:33:08  | 显示全部楼层
Molise 发表于 2022-12-2 21:07
同情楼主 估计把你当作送外卖的了 hhh
也不至于吧,我空手,穿的休闲不代表不体面,就正常潮牌卫衣运动裤+耐克鞋,而且他让我从外面走,我还解释了一句,我等下还要入住的,是酒店客人,然后那人就像听不懂。然后还有后续,我们开完会外出活动完,回酒店,有同事手机没电了,讲酒店客人,出示房卡可以吧。就不行,态度还很差,差点吵起来,也是前厅经理出来接待的,感觉这个jw的部分人员素质真的很差。
杰DD  钻石会员  2022-12-17 13:05:17  | 显示全部楼层
这种市郊的酒店基层一般都是本地打工的,系统的培训有,效果如何不知道的,反正你去市郊的可以很明显感觉出来