发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

某喜来登惊恐一幕,某些人的评论让人大开眼界

7568 147
ElaineFung  黑钻会员  2022-12-2 13:20:41  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2022-12-2 13:03
我之前也遇到过,其实我也理解你的想法,我当时和酒店沟通的也是,请问你们能否解决这个问题并且确保我的人身安全,不可以我的话我就报警请警察处理了。
看了樓上一些評論 不是說人慫不慫的事情 很多事情爭一口氣有什麼用 我認為先和酒店溝通 也是我自己選擇的做法 世界這麼大 什麼人都有 而且有些人真的理論不來
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Realsituation2022-12-2 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-12-2 13:22:03  | 显示全部楼层
看你发文我简直笑到要死。以你的意思是你们什么声音没发出来。隔壁无缘无故的过来骂你?那你可以报警啊。你有没有想过你吵到隔壁了人家咽不下这口气才过来找你?然后你更奇葩的是不反思下自己然后开始地图炮。又找酒店要赔偿。**。刷新三观
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Binggoo2022-12-7 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃吃的菜2022-12-6 23:06
iugjggday2022-12-5 21:27
迪丽热巴2022-12-5 15:25
freasknight2022-12-4 10:37
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-2 13:22:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果按自己房间的门铃也算打扰到别人,那希望你以后入住的每个酒店房间都没有门铃
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-12-2 13:27:09  | 显示全部楼层
只按门铃可以吵到隔壁客人?你按的人家的门铃?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21615962022-12-2 16:35
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-12-2 13:28:54  | 显示全部楼层
Realsituation 发表于 2022-12-2 13:09
两个人190左右,一个还没穿上衣,辱骂威胁,算了吧,KO我可能不行
酒店有监控。按你说的这一点。公众场合威胁辱骂够他们吃一壶了。
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-2 13:39:43  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-12-2 13:27
只按门铃可以吵到隔壁客人?你按的人家的门铃?
所以我也不理解对方为什么出来骂人
可以了,毕竟酒店也没法做太多事情
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-12-2 13:39:57  | 显示全部楼层
既然知道家人也在睡觉,为啥不去前台再做张卡?或者找楼层阿姨开?或者打家人手机啊!客人之间的矛盾不是酒店造成的,和酒店没啥关系,换房间正常,找酒店要其它补偿还嫌少就太牵强了。为这酒店非送我自助餐的话,我会让酒店转送隔壁大哥的。
隔壁出来吼两句,你认怂赔个不是不太可能砸门,大概率回房间前有过争执,没沟通好被家人拉回房间的。更况且是早上睡觉吵醒的,又不是夜里的醉汉。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jemand2022-12-3 01:43
mathissy2022-12-2 17:28
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-2 13:40:10  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2022-12-2 13:22
看你发文我简直笑到要死。以你的意思是你们什么声音没发出来。隔壁无缘无故的过来骂你?那你可以报警啊。你有没有想过你吵到隔壁了人家咽不下这口气才过来找你?然后你更奇葩的是不反思下自己然后开始地图炮。又找酒店要赔偿。**。刷新三观
所以你脑补了我发出了其他声音?
zjsjz  钻石会员  2022-12-2 13:45:06  | 显示全部楼层
两个大汉?打扰他们兴致了呗
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-2 13:48:10  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-12-2 13:39
可以了,毕竟酒店也没法做太多事情
来的都是客,确实很难做管理
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-2 13:54:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你挺有意思
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-2 14:01:21  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-12-2 13:39
既然知道家人也在睡觉,为啥不去前台再做张卡?或者找楼层阿姨开?或者打家人手机啊!客人之间的矛盾不是酒店造成的,和酒店没啥关系,换房间正常,找酒店要其它补偿还嫌少就太牵强了。为这酒店非送我自助餐的话,我会让酒店转送隔壁大哥的。隔壁出来吼两句,你认怂赔个不是不太可能砸门,大概率回房间前有过争执,没沟通好被家人拉回房间的。更况且是早上睡觉吵醒的,又不是夜里的醉汉。
首先我不按门铃怎么知道家人是不是醒着? 第二我没问酒店要补偿,是向酒店投诉对方。 第三确实,他骂我肯定我也要反击啊,本来以为就这么算了,结果他又来骚扰砸门。
natechan  钻石会员  2022-12-2 14:18:57  | 显示全部楼层
碰到这样的住客酒店也是受害者,这边建议报警哦亲亲
ckboy  钻石会员  2022-12-2 14:18:58  | 显示全部楼层
换个思路,你在大排档吃饭,隔壁拿刀问你“保熟吗?”,你肯定是自己报警或喊餐厅报警啊,难道你会认为餐厅的人会保护你?还是餐厅应该要赔偿?