发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

某喜来登惊恐一幕,某些人的评论让人大开眼界

7613 147
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-12-2 14:20:11  | 显示全部楼层
Realsituation 发表于 2022-12-2 14:01
首先我不按门铃怎么知道家人是不是醒着? 第二我没问酒店要补偿,是向酒店投诉对方。 第三确实,他骂我肯定我也要反击啊,本来以为就这么算了,结果他又来骚扰砸门。
1谁都有起床气,吵醒火大正常,2你如果是南方人,那更正常。南北方人对于辱骂威胁恐吓的认知定义差异太大,嗓门基准也差异太大。只要没上来就动手,都是沟通好解决的。
cd16166  钻石会员  2022-12-2 14:26:01  | 显示全部楼层
精神股东有点多
searmo  蓝钻会员  2022-12-2 14:46:49  | 显示全部楼层
Realsituation 发表于 2022-12-2 14:01
首先我不按门铃怎么知道家人是不是醒着? 第二我没问酒店要补偿,是向酒店投诉对方。 第三确实,他骂我肯 ...
既然反击了  就要为自己行为可能带来后果做好准备, 东北大汉可不是 你本来以为算了 就算了的
飞客3069459  白金会员  2022-12-2 15:01:05  | 显示全部楼层
楼主可以报警,冲出来骂你是纠纷,过来砸门你可以认为威胁到你人身安全了。
酒店并不能控制入住人员素质,也没有执法权。给出的解决方案是帮你 回避了冲突。也安抚你不要把事情闹大。
不知道你希望酒店怎么做,帮你骂回去?
另外楼主说自己多按了几下,不知道是多少下,要是很多下的确很扰民。一般手机都随身了。用手机联系家人可能不那么扰民。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-2 15:15:08  | 显示全部楼层
飞客3069459 发表于 2022-12-2 15:01
楼主可以报警,冲出来骂你是纠纷,过来砸门你可以认为威胁到你人身安全了。酒店并不能控制入住人员素质,也没有执法权。给出的解决方案是帮你 回避了冲突。也安抚你不要把事情闹大。不知道你希望酒店怎么做,帮你骂回去?另外楼主说自己多按了几下,不知道是多少下,要是很多下的确很扰民。一般手机都随身了。用手机联系家人可能不那么扰民。
个人觉得按自己房间门铃不会很打扰到别人吧?酒店的门铃声大家应该都听过,声音非常响吗?
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-2 15:15:48  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-12-2 14:20
1谁都有起床气,吵醒火大正常,2你如果是南方人,那更正常。南北方人对于辱骂威胁恐吓的认知定义差异太大,嗓门基准也差异太大。只要没上来就动手,都是沟通好解决的。
按现在的法规动手就进去这点你不会不知道吧
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-2 15:16:30  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2022-12-2 14:18
换个思路,你在大排档吃饭,隔壁拿刀问你“保熟吗?”,你肯定是自己报警或喊餐厅报警啊,难道你会认为餐厅的人会保护你?还是餐厅应该要赔偿?
大排档的话我一定自己报警,可5星酒店…
cc930415  蓝钻会员  2022-12-2 15:24:33  | 显示全部楼层
酒店又不是行政机构执法机构。你能指望他能怎么处理。。
首先酒店没有资格判定你们谁对谁错。要判也是法院和警察的事。
其次酒店仅凭你的一面之词就给你换了房间送了自助(常规的不需要增加额外成本的补偿方案)(没有任何暗示你陈述是否失真的意思,只是在酒店眼里可能两间房间的客人都怒气冲冲的来投诉了,他们根本不关心谁对谁错,大事化小两边安抚好就完事了)
酒店已经积极避免了态势升级我觉得已经没有太大问题了。
我不清楚你的诉求是什么
如果你想报警对方寻衅滋事,酒店有义务提供当时的监控,但是酒店不可能主动引导你去对另一名顾客报警。
如果你觉得补偿不够的话,那我告诉你如果轻轻松松就给你补偿会发生什么。本论坛那些不给套就在前台拉屎的白金绝对有部分人组队去酒店吵架撕赔偿。这赔偿还有底吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2022-12-2 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19656652022-12-2 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-2 15:29:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,确实,了解下大家想法而已,我就做个参考
joysima  蓝钻会员  2022-12-2 15:41:32  | 显示全部楼层
可以要求酒店换房。
如果对方砸门,应该报警
飞客1919064  钻石会员  2022-12-2 15:48:28  | 显示全部楼层
我看的有点糊涂。起因不是LZ按门铃,这不是正常操作吗?按门铃吵到隔壁,是不是隔音太差了
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-2 15:50:44  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-12-2 15:24
酒店又不是行政机构执法机构。你能指望他能怎么处理。。首先酒店没有资格判定你们谁对谁错。要判也是法院和警察的事。其次酒店仅凭你的一面之词就给你换了房间送了自助(常规的不需要增加额外成本的补偿方案)(没有任何暗示你陈述是否失真的意思,只是在酒店眼里可能两间房间的客人都怒气冲冲的来投诉了,他们根本不关心谁对谁错,大事化小两边安抚好就完事了)酒店已经积极避免了态势升级我觉得已经没有太大问题了。我不清楚你的诉求是什么如果你想报警对方寻衅滋事,酒店有义务提供当时的监控,但是酒店不可能主动引导你去对另一名顾客报警。如果你觉得补偿不够的话,那我告诉你如果轻轻松松就给你补偿会发生什么。本论坛那些不给套就在前台拉屎的白金绝对有部分人组队去酒店吵架撕赔偿。这赔偿还有底吗?
补充一下,当我在大堂与酒店沟通时,对方下楼在大堂同样做了辱骂和威胁的动作,所以不用怀疑我的一面之词
一杯冰美式  蓝钻会员  2022-12-2 15:58:33  | 显示全部楼层
Realsituation 发表于 2022-12-2 15:50
补充一下,当我在大堂与酒店沟通时,对方下楼在大堂同样做了辱骂和威胁的动作,所以不用怀疑我的一面之词
下来还威胁辱骂你你完全可以报警了,难道还指望飞客有大佬来帮你出头?
拉萨火爆哥  钻石会员  2022-12-2 16:02:54  | 显示全部楼层
笑死,自己挑衅不敢面对
CrisZ  黑钻会员  2022-12-2 16:05:16  | 显示全部楼层
你报警咯,酒店送你吃喝本身就是想你体验更好吧,他们还能为你做更多么
cc930415  蓝钻会员  2022-12-2 16:09:25  | 显示全部楼层
Realsituation 发表于 2022-12-2 15:50
如果这样的话,那酒店也只有义务提供监控录像