发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

某喜来登惊恐一幕,某些人的评论让人大开眼界

7624 147
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 15:20:07  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-12-2 22:19
但凡酒店能脑子一热给出赔偿的先例天天有人组队去酒店打架刷赔偿你信不信
我有说需要酒店给赔偿吗……
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 15:21:53  | 显示全部楼层
Ethan_nn 发表于 2022-12-3 13:12
跟东北人干啊,怕什么,大不了18年以后又是条好汉这么怂还怪酒店?只会欺软怕硬?
不好意思,法制社会
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 15:23:57  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2022-12-2 22:32
邻居威胁你你找开发商?
你是不是觉得这个比喻无比恰当
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 15:26:06  | 显示全部楼层
兔兔灭火器 发表于 2022-12-3 13:05
肯定还有什么没讲清楚的 不然人家下楼还骂你 心里不爽就直接回骂 动手就躺下 起来10w
如果对方是个正常的会发生这样的事吗
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DaySunny  黑钻会员  2022-12-3 19:22:50  | 显示全部楼层
看配图似乎不是在喜来登,而是大宁福朋喜来登。
shenhua5zp  白金会员  2022-12-3 20:28:42  | 显示全部楼层
为什么从头到尾问你为什么不报警的楼主都不回复呢?
davis  蓝钻会员  2022-12-3 21:46:43  | 显示全部楼层
几年前经历过类似的事情,不是在万豪,是在洲际。
坦言,我是怂人,所以不敢直接发起冲突。不管自己有没有错,都先道歉,然后讲道理。但果不其然,对方并不讲理。于是让同行先找了酒店,酒店来人后把对方劝回房间,但对方在回房时直接言语威胁说不会就此罢休。于是回房后,先给酒店打了个招呼说我一会儿报警,然后直接拨打了报警电话。警察过来后,酒店的人作证并提供了监控,于是对方直接被带走了。
事情的起因是什么呢?只是我在开房门的时候,对方也在开房门,对方是我对门,而且喝酒了。对方认为我不配和他同一个时间开房门 我不管你是酒话还是疯话,影响到我人身安全了,我肯定做最大限度的自我保护。
酒店很厚道,主动提出免房费,我没要,因为这不是酒店的责任,酒店已经很做到位了。我只提了一个诉求,还没住的房晚,退掉,我换酒店,避免万一会发生的风险。酒店说下次来给升套加待遇,但至今还没机会再去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Realsituation2022-12-4 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
下班不回家  钻石会员  2022-12-3 21:48:00  | 显示全部楼层
为啥不报警呢?
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 22:15:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该前前后后2-3分钟
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 23:02:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看你只有莫名其妙被人劈头盖脸骂一顿才会相信世界上还有这么奇怪霸道的人,不信没事,不用回帖。
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 23:12:28  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-12-3 19:22
看配图似乎不是在喜来登,而是大宁福朋喜来登。
在哪其实无所谓,奇怪的是评论的逻辑看不懂
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 23:15:55  | 显示全部楼层
shenhua5zp 发表于 2022-12-3 20:28
为什么从头到尾问你为什么不报警的楼主都不回复呢?
因为1、没有实质伤害 2、酒店劝我不要跟垃圾人继续纠缠 3、我中午就退房了下午还有事担心JCSS那里沟通成本过高。
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 23:18:38  | 显示全部楼层
davis 发表于 2022-12-3 21:46
几年前经历过类似的事情,不是在万豪,是在洲际。坦言,我是怂人,所以不敢直接发起冲突。不管自己有没有错,都先道歉,然后讲道理。但果不其然,对方并不讲理。于是让同行先找了酒店,酒店来人后把对方劝回房间,但对方在回房时直接言语威胁说不会就此罢休。于是回房后,先给酒店打了个招呼说我一会儿报警,然后直接拨打了报警电话。警察过来后,酒店的人作证并提供了监控,于是对方直接被带走了。事情的起因是什么呢?只是我在开房门的时候,对方也在开房门,对方是我对门,而且喝酒了。对方认为我不配和他同一个时间开房门 我不管你是酒话还是疯话,影响到我人身安全了,我肯定做最大限度的自我保护。酒店很厚道,主动提出免房费,我没要,因为这不是酒店的责任,酒店已经很做到位了。我只提了一个诉求,还没住的房晚,退掉,我换酒店,避免万一会发生的风险。酒店说下次来给升套加待遇,但至今还没机会再去。
确实类似,不经历过不会理解世界的竟然有这样的人,我也是第一次遇见,一般酒店客人或员工相互之间都是客客气气。 看来报警是个非常正确的处理方式。
ELESTing  钻石会员  2022-12-4 07:08:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
即刻绞杀
thinkhub  蓝钻会员  2022-12-4 10:10:16  | 显示全部楼层
如果是门铃响吵到隔壁,那确实酒店的原因。
酒店也有维护秩序的责任,所以隔壁上门骚扰,应该让酒店解决