发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

某喜来登惊恐一幕,某些人的评论让人大开眼界

7617 147
端端张哈哈  白金会员  2022-12-4 10:25:00  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 你知道酒店员工心里怎么问候你的吗?跟酒店有蛋关系? 你直接说旁边客人很凶 帮忙换个房 酒店绝对理解你 但你想要说法的话酒店员工酒店问候你了 又碰上事b了 送个自助餐打发了事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2022-12-7 03:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shenhua5zp  白金会员  2022-12-5 02:16:11  | 显示全部楼层
Realsituation 发表于 2022-12-3 23:15
因为1、没有实质伤害 2、酒店劝我不要跟垃圾人继续纠缠 3、我中午就退房了下午还有事担心JCSS那里沟通成本过高。
所以人家骂了你两遍之后你反而去质疑酒店赔偿是否合理以及有没有符合标准?但凡你现场当面把对面两个拉西拍下来,哪怕打码发出来,这里大多数人都会敬你是条汉子
Realsituation  黑钻会员   楼主| 2022-12-5 21:24:37  | 显示全部楼层
shenhua5zp 发表于 2022-12-5 02:16
所以人家骂了你两遍之后你反而去质疑酒店赔偿是否合理以及有没有符合标准?但凡你现场当面把对面两个拉西拍下来,哪怕打码发出来,这里大多数人都会敬你是条汉子
拍下来然后呢?
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-12-6 23:07:04  | 显示全部楼层
说真的故事有点恐怖 但是换位思考你是吵到人家了 ,叫醒家人还有其他方式
飞客3071754  蓝卡会员  2022-12-6 23:09:43  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2022-12-6 23:07
说真的故事有点恐怖 但是换位思考你是吵到人家了 ,叫醒家人还有其他方式
哪那都有你
白小姐  蓝卡会员  2022-12-6 23:13:11  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2022-12-6 23:07
住个酒店连自己住的房间门铃都不能按了吗?