[已解决]有钱花的高级任务怎么完成?

5383 56
realchen  蓝钻会员  2022-12-5 16:33:02  | 显示全部楼层
chao152 发表于 2022-12-3 22:09
报名改农行卡,然后招商银行它行卡转入,我是5k转了5次,也有人一次全转,不用搭理限额,今天刚完成
农行储蓄卡还是招行储蓄卡?
wozcd  钻石会员  2022-12-6 00:01:07  | 显示全部楼层
yong7 发表于 2022-12-5 11:23
小金库那个页面也提醒了直联支付有智联支付的显示,我就是选的普通支付。还是不行的。
我也一样不行,交易渠道银企对接,自动走直连了
luck66  金卡会员  2022-12-6 16:56:56  | 显示全部楼层
广发信用卡最省事,京东买个东西发货前再退就行
yong7  白金会员  2022-12-6 20:47:01  | 显示全部楼层
wozcd 发表于 2022-12-6 00:01
我也一样不行,交易渠道银企对接,自动走直连了
直连可以主动取消的,我不是直连,但还是不行
Ciakhuen  钻石会员  2022-12-6 22:15:20  | 显示全部楼层
报名改农行卡,然后招商银行它行卡转入,我是5k转了5次,也有人一次全转,不用搭理限额,今天刚完成
亲测可用,谢谢
甚是潦草  蓝钻会员  2022-12-6 22:49:15  | 显示全部楼层
招商银行转农行
还是农业银行转招行
mychenzj  白金会员  2022-12-12 09:43:32  | 显示全部楼层
yong7 发表于 2022-12-6 20:47
直连可以主动取消的,我不是直连,但还是不行
咨询下直连如何取消
SCL1990  钻石会员  2022-12-15 13:55:40  | 显示全部楼层
Grudge4868 发表于 2022-12-2 19:18
或者京东金融, 小金库, 用中国银行卡充值. (活动绑定中行卡, 小金库中选中后台货币基金产品为光大耀德,选择中行卡支付, 用普通支付, 不要直连支付)一笔2万多直接完成有利了开花任务。 刷到6万还可以完成U享力任务。
变成直连支付了,怎么取消?
Grudge4868  钻石会员  2022-12-15 15:42:53  | 显示全部楼层
更新:
光大保德这款已经不行了, 转入这款会变成转账业务,不再是特约。
现在要选择这款: 新华一诺宝, 从中行卡转入,转入交易会是 特约 ()POS交易,这个应该是算的。
解绑中行卡片再重新绑定即会取消直连。
另外还有个方法:
活动绑定卡改为农行卡, 从招行App选择它行卡转入,选择农行卡支付,这样应该也是特约POS交易。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SCL19902023-1-9 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
debtwinner2022-12-17 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!