超惠真金,大妈赖账不给配发实体卡。只有我是这样吗?

5176 45
上月10号跟风申请的超惠真金,直到今天,将近一个月了,一直没给邮寄实体卡,打电话给客服反映,结果说没有被邀请,通过其他短信链接申请的只有虚拟卡,不配发实体卡。只有我是这样吗? 超惠真金,大妈赖账不给配发实体卡。只有我是这样吗?
超惠真金,大妈赖账不给配发实体卡。只有我是这样吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Wochongya2022-12-5 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2022-12-4 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2022-12-3 22:48
苞米2022-12-3 22:36
雪花香满地2022-12-3 22:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

錔煕  钻石会员  2022-12-3 17:35:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 一样
不是正常啊  你又没被邀请。给就给  不给也正常
胖红  终钻会员  2022-12-3 17:41:53  | 显示全部楼层
受邀、非受邀需为首卡,只有这两种情况才配发实体卡,请知悉。
羊毛别跑。  钻石会员  2022-12-3 17:45:00  | 显示全部楼层
不发算了嘛 不发
偶尔来来  黑钻会员  2022-12-3 17:48:08  | 显示全部楼层
确实是可以这样的。
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hxm1026  白金会员  2022-12-3 18:11:46  | 显示全部楼层
这样也算其他链接么
hww447  金卡会员  2022-12-3 18:14:31  | 显示全部楼层
问过客服派发实体卡三个条件:1、受邀,2、虚拟卡激活消费一笔,3、年度消费达标
胖了个胖  黑钻会员  2022-12-3 18:17:00  | 显示全部楼层
好像说要今年刷5万才会发卡?
florafan  白金会员  2022-12-3 18:17:36  | 显示全部楼层
不是受邀客户的话,要消费满5万,次月邮寄实体卡
hww447  金卡会员  2022-12-3 18:18:58  | 显示全部楼层
hww447 发表于 2022-12-3 18:14
问过客服派发实体卡三个条件:1、受邀,2、虚拟卡激活消费一笔,3、年度消费达标
因为涉及到年底消费达标,所以下卡都得年后了
nhzx2003  白金会员  2022-12-3 18:24:28  | 显示全部楼层
不是赖账,是你偷渡在先,非特邀的,都好像没有卡
amajie  钻石会员  2022-12-3 18:26:38  | 显示全部楼层
是的。不是大妈赖账,是你本身不受邀
锦鲤本仙  钻石会员  2022-12-3 18:31:55  | 显示全部楼层
都喜欢发文子问。本来很简单刷一笔一分钱。等几个月就收到了。非得问。把别人路也堵死
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客20043342023-1-29 21:01
橙子好吃2022-12-16 22:28
单衣2022-12-13 10:05
dumplings2022-12-5 10:21
xhbz116662022-12-4 14:28