关于申请精粹白的几点疑问

1399 16
没在农行办过信用卡,有几个疑问
1.如何确定自己在农行的系统通过审核
2.是不是先在大厅的机器上操作完,再去找人填写高端调查表提交。这个流程是什么
3.在超级柜台操作时查询征信吗?(会不会对我再次去办理有影响)
感谢各位 祝大家天天发财 日日顺心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
金大头助理2022-12-5 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2022-12-3 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

caifu56789  白金会员  2022-12-3 18:14:11  | 显示全部楼层
工作人员办理,没有秒拒就是通过系统进入人工审核
ruirui57  金卡会员   楼主| 2022-12-3 19:08:38  | 显示全部楼层
caifu56789 发表于 2022-12-3 18:14
工作人员办理,没有秒拒就是通过系统进入人工审核
人工审核程序就是需要填表了吧
网点找人工申请,超柜无法申请精粹
倦一游走  终钻会员  2022-12-3 21:09:00  | 显示全部楼层
点我头像,先把我20年的农行的精华帖上篇和下篇读一遍,比你在这里问什么都强。
allalee  钻石会员  2022-12-4 09:49:33  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-12-3 19:59
网点找人工申请,超柜无法申请精粹
现在超柜不能申请了啊?
bryant_8  钻石会员  2022-12-4 10:04:16  | 显示全部楼层
1.没有任何人能确定自己通过,银行的审核机制是商业秘密
2.流程就是经理让干嘛就干嘛。我从申请到下卡全程没见高端表
3.任何渠道办卡都会查征信,没听说过不查征信就能办的信用卡
Jehovah  黑钻会员  2022-12-4 10:11:05  | 显示全部楼层
可以看一下我写的精粹白攻略,比你在这里问强的多
allalee 发表于 2022-12-4 09:49
现在超柜不能申请了啊?
我2019年申请的,必须填表,现在是填表或者客户经理的北极星,超柜一直都不行
布丁奶茶  钻石会员  2022-12-4 23:41:28  | 显示全部楼层
客户经理北极星推荐申请 合照 才能申请
allalee  钻石会员  2022-12-5 07:41:50  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-12-4 15:19
我2019年申请的,必须填表,现在是填表或者客户经理的北极星,超柜一直都不行
那可能是地方不一样。所以要求也都不太一样,我18年申请的吧,是超级柜台办理的
fyuansheng  钻石会员  2022-12-5 13:17:31  | 显示全部楼层
上周六刚去办理 工作人员给你个二维码,手机填写后上传 就行,拍了张公积金的缴款记录和身份证 全程10分钟搞定
ruirui57  金卡会员   楼主| 2022-12-6 22:04:26  | 显示全部楼层
刚从网点回来  告诉我直接拿着身份证去找机器旁边的工作人员就可以办理   也没提税单和公积金的事 怎么感觉不太靠谱啊  如果真操作了是不是就查了一次征信  我们这很多网点都这样说 岂不是每个网点都要查一次征信