发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年的房晚数,钛金第二年,除了Q1送的20N实际入住了78晚,年度唯一差评酒店是设施老旧还骂人的厦门喜来登

2085 37
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-3 22:56:34  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-12-3 22:14
无聊又看了一次,第一个到店无房(那时间闪促满房很正常),然后没给欢迎水果(人多可能还来不及,很多水果 ...
只是这两点吗?毛巾破洞不说了,地毯脏的不说了,墙面开裂不说了,前厅部SARA骂人不说了,倒是挺会避重就轻的嘛,还在帮这破酒店说话,就一托。
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-3 22:59:41  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-12-3 22:44
所以呢,博取大家当工具人陪你一起讨伐酒店施加压力,然后你索赔到位了,帖子就删掉。真下头,索赔惯犯。
你全家都是惯犯,惯了什么,说说嘛,一年住九十多晚总共才投诉几次,好像还没你次数多吧,房型不满意还投诉,真下头,卑劣。不知道人家赔了多少分给你才让你满意
下班不回家  钻石会员  2022-12-4 05:17:05  | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2022-12-3 22:59
你全家都是惯犯,惯了什么,说说嘛,一年住九十多晚总共才投诉几次,好像还没你次数多吧,房型不满意还投诉,真下头,卑劣。不知道人家赔了多少分给你才让你满意
真是下头,还九十多晚,房型保证都不懂。有问题不当场投诉,非要事后撕房费,这么low的事情都做的出来。这就气急败坏了。真搞笑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xia Yu2023-1-11 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
下班不回家  钻石会员  2022-12-4 05:18:33  | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2022-12-3 22:54
犯了什么,索赔了什么,说话得有证据,主观臆断谁都可以,谁规定不能在论坛上发文声讨酒店出气了,你丫就一精神业主,或者本来就是酒店的托,现在酒店员工自己弄个号上论坛发文已经不是啥稀罕事了
所以呢,赔偿到位删帖了?气急败坏了?
@有冠希没关系    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
不够不购  黑钻会员  2022-12-4 08:03:34  | 显示全部楼层
我是错过了啥?评论区好精彩
偶尔来来  黑钻会员  2022-12-4 10:28:47  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-12-3 22:08
我特意去翻帖子:酒店确实老,很老,设备就这样,确实也是为了7000分(不然应该没人特意700块钱入住他家),但是楼主应该有预期到才对,那边也愿意退房给你,当时不满意真的可以退(楼主没退),至于说的态度吧,不听信一人言,不站酒店或者楼主这边。所以楼主到底想要什么(得说出来)
大实话。
vivian2024  钻石会员  2022-12-4 11:31:37  | 显示全部楼层
尊贵。
虽然房晚都不到我零头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-4 13:43:49  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-12-4 05:18
所以呢,赔偿到位删帖了?气急败坏了?
不会为你这种人气急败坏的,别自我意淫了
抱朴  钻石会员  2022-12-4 16:36:01  | 显示全部楼层
又喜欢秀,又要把花了多少钱遮遮掩掩,哎
鲜花 (8朵) 鲜花榜
梦之羽2023-5-26 17:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LKFUSB2023-1-11 12:42
Hum1232022-12-24 09:27
飞客21973262022-12-20 21:50
dt先生哟  钻石会员  2022-12-4 18:34:40  | 显示全部楼层
看看楼主那种无理怼人的态度和话语,就应该知道酒店为什么不接电话了吧,还有我不相信一个前厅经理会无缘无故骂客人(看完整个事件我更愿意相信你先起的头),真的别在这边想要获得什么共情和同情,思考下自己,闪促那么多人,其他人怎么没这么多的毛病,老旧这问题可别说了,16年酒店呀,人家总不能为了迎接你而特意翻新去吧。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
梦之羽2023-5-26 17:42
骑马的猴子2023-1-20 08:06
LKFUSB2023-1-11 12:42
打酱油20182023-1-3 22:53
飞行树懒紫2022-12-30 00:46
dt先生哟  钻石会员  2022-12-4 18:36:05  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-12-3 22:40
你觉得道个歉就能解决的酒店会不愿意么?都接入**三方通话了,就是想要退房费。这家伙下头的很。删掉的帖子当时也是骂源宿经理不接电话,赔偿到位了帖子就删了。就是个惯犯。
哈哈哈,其实知道的,这个家伙就是滚刀肉,无理还要**,那些都是逗他玩的,把酒店当羊毛薅的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
木薯卡2022-12-5 16:56
Ethan10262022-12-5 15:20
xy-xy2022-12-5 13:51
下班不回家2022-12-5 11:35
木薯卡  蓝钻会员  2022-12-5 17:00:19  | 显示全部楼层
上周刚住的喜来登,闪促满房在酒廊等了一个钟,但是保安前台酒廊员工态度很好啊,硬件老破难道能让酒店现场装修么?
真搞不懂住个酒店还会被骂的是啥情况,这么多年几十块到几千的酒店我住了有几百家,大家都是客客气气的,虽有个别不满,起码没被骂过
jason_jim  白金会员  2022-12-29 22:44:37  | 显示全部楼层
第一次听到酒店经理骂人,如果真的是非常恶劣,但我确实真的第一次听到,为何酒店经理要骂人?
Xia Yu  白金会员  2023-1-11 12:38:51  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-12-3 21:55
你的举动才下头。源宿赔偿到位了就消失了,喜来登没有要到赔偿就接着骂。哪一点说错你了?
这种人看他跟网友的回复就能知道人品是有多次,人家酒店为什么讨厌他了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑马的猴子2023-1-20 08:11