发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《泰国行-4》holiday inn resort 甲米店 新开体验

4459 55

一、 概览 | Overview

从清迈到甲米的航班2小时,抵达后150株mini巴送达酒店。极其需要注意的是有两个holidayinn、据说旧的海滩边的那个被除名。这就导致谷歌地图搜索结果正牌的假日总是被旧的劫持。
《泰国行-4》holiday inn resort 甲米店 新开体验

二、 客房 |聽聽In Room

钻石入住也只是勉强给我升了一级,多带了个阳台,city view。 欢迎礼送了一张饮料券。最开始餐厅只肯给我兑换饮料,在我过问几遍确认后才给酒 《泰国行-4》holiday inn resort 甲米店 新开体验
木质地板好评! 真的很反感地毯
带情趣的淋浴台:全透明,还有一个坐台。

三、 餐饮 |聽聽Dining

亚洲酒店的早餐显然是更符合国人口味。有炒饭泰式咖喱和粥。甚至还有清真选项(甲米有着相当一部分清真人口)。 《泰国行-4》holiday inn resort 甲米店 新开体验

四、 设施 |聽聽Facilities

健身房小的可怜,差评。哑铃最多到25kg。有3组机械,分别对应腿/胸/ 背。
作为一家面向家庭的resort,儿童乐园自然少不了,白天还会举行亲子护送的活动。

五、 总结 |聽聽Conclusion

酒店对面7-11,附近m记和星巴克。往下走10分钟到海滩馃彇,一日游接送,aonang基本上都是最后一站,所以可以多睡懒觉。
下一站:苏梅洲际 《泰国行-4》holiday inn resort 甲米店 新开体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
西海牧塬2024-1-30 13:35
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
jack ma2023-11-7 14:44
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
双汇王中王2023-3-4 22:19
馃ザ2023-2-26 17:21
chouchou727112023-1-30 16:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

yangqi终钻会员 2022-12-4 01:07:59聽 | 显示全部楼层
送花
你离开我钻石会员 2022-12-4 01:37:45聽 | 显示全部楼层
期待苏梅洲际
.Leo.钻石会员 2022-12-4 03:43:53聽 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主在泰国玩多久啊
laplace黑钻会员 2022-12-4 09:04:26聽 | 显示全部楼层
谢谢分享!
zzzzzy蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-12-4 09:20:22聽 | 显示全部楼层
.Leo. 发表于 2022-12-4 03:43
感谢分享,楼主在泰国玩多久啊
2个半
小茂两三只终钻会员 2022-12-4 09:51:44聽 | 显示全部楼层
羡慕了,想去泰国
bonvoyage023钻石会员 2022-12-4 11:02:49聽 | 显示全部楼层
旧的旁边那家智选还在吗
zzzzzy蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-12-4 15:53:08聽 | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2022-12-4 11:02
旧的旁边那家智选还在吗
还在、但是撤牌了
Mr.Steven白金会员 2022-12-4 17:59:55聽 | 显示全部楼层
大佬,多发苏梅洲际哈,准备去……沙滩啊,酒廊啊,给你送花
.Leo.钻石会员 2022-12-5 00:22:00聽 | 显示全部楼层
哈哈,楼主是几个人啊,1月份组队刷房吗
Creed0911黑钻会员 2022-12-5 02:03:45聽 | 显示全部楼层
感谢分享
zzzzzy蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-12-5 06:42:17聽 | 显示全部楼层
.Leo. 发表于 2022-12-5 00:22
哈哈,楼主是几个人啊,1月份组队刷房吗
1月份我就窝在某个海岛上了
肥肥嘟嘟1977蓝钻会员 2022-12-5 08:37:55聽 | 显示全部楼层
楼主,要了酒廊,也不拍点酒廊照片?评论下酒廊哈
apr1sthunter钻石会员 2022-12-5 14:31:33聽 | 显示全部楼层
谢谢分享。前段时间看到这家新开的HIR,旁边摘牌的HIX和HIR还有皮皮岛的HIR住过两三次,体验是真的不错。这家应该还有个sea view
消失的北极钻石会员 2022-12-5 15:30:40聽 | 显示全部楼层
这是新开的吧聽聽海边哪家HIR还在吗
zzzzzy蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-12-5 16:27:34聽 | 显示全部楼层
apr1sthunter 发表于 2022-12-5 14:31
谢谢分享。前段时间看到这家新开的HIR,旁边摘牌的HIX和HIR还有皮皮岛的HIR住过两三次,体验是真的不错。这家应该还有个sea view
皮皮岛上没找到HIR
zzzzzy蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-12-5 16:28:00聽 | 显示全部楼层
消失的北极 发表于 2022-12-5 15:30
这是新开的吧海边哪家HIR还在吗
海边哪家撤牌了,甲米仅此一家假日
apr1sthunter钻石会员 2022-12-5 17:44:47聽 | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2022-12-5 16:27
皮皮岛上没找到HIR
20年左右已经摘牌了