发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要飞去烟台的朋友们千万小心!!!

5499 56
  有计划飞烟台的朋友们出行前千万问清楚,你的起飞机场是不是在管控范围内!!
  今天大连飞烟台,落地摆渡车直接拉到航站楼做核酸,就在我诧异竟然不看行程码的时候,沿着通道径直走到了隔离区,要么就地隔离,要么调头飞走,不许自己离开机场。
  问了下大白,解释是:大连机场所在的甘井子区有高风险区域,那么这个机场飞来的所有航班的所有人都必须闭环转运。可选项是1、烟台有家的,由机场转运到市区后,由居委会分别带回居住地居家隔离5天;2、烟台没家的,不许住酒店,只能直接拉去集中隔离;3、不想被管控的只能当场买票,大白会再把你送过安检后的隔离区,眼看着你上飞机走;4、不想被管控且当天又走不了的,只能在一片单独的隔离区里呆到能飞走为止。。。
  北京、大连、武汉、长沙、哈尔滨、杭州、成都飞来的航班都是类似的待遇,因为起飞机场所在区有高风险区。但是,上海来的航班唯独可以豁免,原因是上海来的惹不起。。。所以铁了心的想去烟台的朋友,标准动作是去上海兜一圈中转下,或者改坐高铁吧,哎~ 要飞去烟台的朋友们千万小心!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
xuligon2022-12-7 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762022-12-4 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EchoSin2022-12-4 15:39
clbx0002022-12-4 13:26
jw21082022-12-4 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

eveneve  蓝钻会员  2022-12-3 22:41:03  | 显示全部楼层
小刀拉皮眼,也算开眼了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ygw1612022-12-4 15:52
EchoSin2022-12-4 15:39
啦啦啦带我走2022-12-4 14:12
lsgf1232022-12-4 11:58
杯葛2022-12-4 09:15
xiaobaomo  黑钻会员  2022-12-3 22:42:20  | 显示全部楼层
感谢分享,所以现在全国没几个一点都没中高风险地区的城市吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382022-12-3 23:39
xfl0001  钻石会员  2022-12-3 22:43:00  | 显示全部楼层
简直就是各自瞎搞,任性啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ygw1612022-12-4 15:52
啦啦啦带我走2022-12-4 14:12
xiaopai8332022-12-3 23:02
yuanok  白金会员  2022-12-3 22:57:02  | 显示全部楼层
广州去的没事?
君已陌路  终钻会员  2022-12-3 23:07:19  | 显示全部楼层
疯狂跟济南的黄红码有一拼了
xqer2  白金会员  2022-12-3 23:13:22  | 显示全部楼层
yuanok 发表于 2022-12-3 22:57
广州去的没事?
广州去当然是方仓招待,别多想
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淡秋余温  蓝钻会员  2022-12-3 23:21:20  | 显示全部楼层
神奇的山东还在苦苦抗Y
kouchey  钻石会员   楼主| 2022-12-3 23:24:43  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-12-3 22:42
感谢分享,所以现在全国没几个一点都没中高风险地区的城市吧。
所以就很坑
kouchey  钻石会员   楼主| 2022-12-3 23:25:02  | 显示全部楼层
xqer2 发表于 2022-12-3 23:13
yuanok 发表于 2022-12-3 22:57
广州去的没事?
没有广州飞来的航班
所以是烟台不是青岛
飞客128855  蓝钻会员  2022-12-3 23:36:34  | 显示全部楼层
“上海来的惹不起”。这是什么梗?
zouccc  蓝钻会员  2022-12-4 00:02:27  | 显示全部楼层
盲猜,逻辑是直辖市得街道和地级市得区是同一行政级别,上海机场所在的街道没有高风险区,所以上海的机场就不算有风险
Skyteam  蓝钻会员  2022-12-4 00:27:41  | 显示全部楼层
就奇怪现在各地都不管上海的了😂 不知道什么情况
Nice  黑钻会员  2022-12-4 00:37:23  | 显示全部楼层
长沙好像对西安也是这样
haoyuli  黑钻会员  2022-12-4 01:03:44  | 显示全部楼层
看你的描述,是由于你所在的地区有高风险区,所以烟台不欢迎吧,如果先飞青岛,再坐车去烟台应该不会这样吧