发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要飞去烟台的朋友们千万小心!!!

5443 55
kouchey  钻石会员   楼主| 2022-12-4 14:59:17  | 显示全部楼层
s10515888 发表于 2022-12-4 09:52
烟台火车站警告你,我们和机场一样
烟台南站看行程码,再问你是哪个区来的,这多少还有点自由裁量的机会,你懂的。。。烟台机场说:“你起飞的机场那个区就有高风险,所以你肯定途径了高风险的所在区”。说得对呀,我竟无可辩驳,灰溜溜的买票走人吧,可怜的是那些不想被抓走,可当天又没有目的航班的朋友,只能在机场里吃泡面硬坐一宿。。。
kouchey 发表于 2022-12-4 14:59
烟台南站看行程码,再问你是哪个区来的,这多少还有点自由裁量的机会,你懂的。。。烟台机场说:“你起飞的机场那个区就有高风险,所以你肯定途径了高风险的所在区”。说得对呀,我竟无可辩驳,灰溜溜的买票走人吧,可怜的是那些不想被抓走,可当天又没有目的航班的朋友,只能在机场里吃泡面硬坐一宿。。。
现在高风险不都按社区或者街道来划分吗,居然还有烟台这种地方按整个区来划分的
devil_000  白金会员  2022-12-4 21:35:11  | 显示全部楼层
两天前刚从北京过去,一飞机人下来就被圈到一起,收身份证,人为制造聚集,管理及其混乱,当场改签机票同机就回来了
stevensym  终钻会员  2022-12-4 23:16:00  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2022-12-4 00:27
就奇怪现在各地都不管上海的了😂 不知道什么情况
上海都OPEN让大家进来,你管上海干嘛,再说经济中心,肯定有进有出,要开会要参加展会,你控制上海没有意义~~
stevensym  终钻会员  2022-12-4 23:16:51  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2022-12-4 06:28
烟台一直这样,搞不懂一个经济发达城市观念为什么这么落后
烟台很奇葩~~~
烟台说了:你们机场又没门牌号,单位楼号,或者小区名称,我没办法精准防控,所以,一竿子打翻一船人,怪不得我
wyswhu  终钻会员  2022-12-5 08:30:05  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-12-4 23:16
烟台很奇葩~~~
济南入厕扫码,也是可以的
stevensym  终钻会员  2022-12-5 17:28:33  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2022-12-5 08:30
济南入厕扫码,也是可以的
入厕??上厕所?
Kings Revenge  钻石会员  2022-12-6 12:43:59  | 显示全部楼层
我中秋节从青岛开车回烟台愣是没让我下高速,本来前天想上海飞烟台回家看看老爹老妈,还好最后飞了青岛,不然看样子要落地隔离
jinyuruishu  白金会员  2022-12-6 22:19:34  | 显示全部楼层
烟台可比济南严格,特别芝罘区
泽恺  钻石会员  2022-12-6 23:13:23  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2022-12-4 01:15
因为上海现在是另类,全国都在放松,只有上海比以前更严。成都飞上海直接整机拉去集中隔离
啥时候的事啊
憨憨大师  钻石会员  2022-12-7 08:33:21  | 显示全部楼层
泽恺 发表于 2022-12-6 23:13
啥时候的事啊
11月29是开始。不过昨天发通告已经取消了
ytldw7  金卡会员  2022-12-10 21:26:12  | 显示全部楼层
正是有了这些人的辛苦工作,烟台在全省高风险区才能最少,烟台的人基本工作生活才能不受影响。我们应该还理解烟台的政策。
RS232  蓝钻会员  2022-12-10 21:58:31  | 显示全部楼层
ytldw7 发表于 2022-12-10 21:26
正是有了这些人的辛苦工作,烟台在全省高风险区才能最少,烟台的人基本工作生活才能不受影响。我们应该还理解烟台的政策。
烟台的人基本不受影响?也就你们这些不需要跨区的人才能说出这种话。我知道的烟台最大的企业万华化学,其通勤班车都颇受影响,无数个草泥马在班车员工心头里涌动。