发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

淮安万枫探店实录

2109 33
wq3954816  黑钻会员  2022-12-5 10:16:06  | 显示全部楼层
生死定结离 发表于 2022-12-5 08:58
价格是比较贵~ 9号被邀请观礼,到时候我也开个贴去
0517酒店玩家众多啊
wq3954816  黑钻会员  2022-12-5 10:17:33  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2022-12-5 08:50
人员流入性差应该是淮安房价和高端酒店少的主要原因之一(纯个人感觉没有数据支撑);但是这两年看到有很多大企业来这边建厂了,以后会越来越好。目前各家酒店都有自己主要的目标群体,我看到开元是各种政企论坛场所;希尔顿欢朋是开发区企业的供应商或支持人员;富力也是各种高端论坛和婚宴;铂尔曼未来如果和富力万达面对群体类似,万枫未来要和欢朋类似;未来是做大蛋糕共赢还是相互抢食就不好说了。
世界美食之都再加两个游乐园,如果旅游人口带起来,酒店应该会多起来
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-12-5 13:11:47  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-12-5 10:17
世界美食之都再加两个游乐园,如果旅游人口带起来,酒店应该会多起来
世界美食之都? 这么大名头啊~~有口福了
wq3954816  黑钻会员  2022-12-5 14:18:13  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2022-12-5 13:11
世界美食之都? 这么大名头啊~~有口福了
光专注于酒店了,百度一下…5个地方
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-12-5 16:20:20  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-12-5 14:18
光专注于酒店了,百度一下…5个地方
哈哈,来淮安后,我一直在觅食,吃过软兜长鱼,钦工肉圆,文楼汤包我感觉吃的不是正宗的,汤汁太少了。有啥好吃好玩的带带~~
wq3954816  黑钻会员  2022-12-5 17:56:20  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2022-12-5 16:20
哈哈,来淮安后,我一直在觅食,吃过软兜长鱼,钦工肉圆,文楼汤包我感觉吃的不是正宗的,汤汁太少了。有啥好吃好玩的带带~~
河下古镇的文楼是老店,还有个淮扬菜美食博物馆可以参观可以吃
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-12-9 00:03:23  | 显示全部楼层
房间380起,积分居然也要6500? 淮安万枫探店实录
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-12-9 00:59:40  | 显示全部楼层
新店开张支持一下 淮安万枫探店实录
junda  黑钻会员  2022-12-10 22:36:20  | 显示全部楼层
今天看了还只能是电话预定,但是也没提供电话。 淮安万枫探店实录