[已解决]信用卡reject letter说可以免费在线查香港TU环……

2469 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
信用卡reject letter说可以免费在线查香港TU环联信贷报告,但是在注册环联账户的时候,提示其中一个要求要香港身份证。
请问没有HKID,是否不能查信贷报告啊?谢谢大神! 信用卡reject letter说可以免费在线查香港TU环……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老是被割2023-1-14 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

晴天小虎  钻石会员  2022-12-4 10:00:54  | 显示全部楼层
去 香港营业厅 开启账户
lonlywalker  钻石会员  2022-12-4 10:07:37  | 显示全部楼层
没有HKID,哪怕有拒信,也没法查,大陆客还是去环联好了
smartdub  白金会员  2022-12-4 10:15:36  | 显示全部楼层
没有hkid只能去海港城那个TU办事处现场拿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardXY2022-12-4 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canton020  白金会员   楼主| 2022-12-4 10:32:48  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2022-12-4 10:00
去 香港营业厅 开启账户
谢谢。在香港营业厅,可以用护照开吗?
Canton020  白金会员   楼主| 2022-12-4 11:20:56  | 显示全部楼层
smartdub 发表于 2022-12-4 10:15
没有hkid只能去海港城那个TU办事处现场拿
长知识了
Canton020  白金会员   楼主| 2022-12-4 11:21:29  | 显示全部楼层
lonlywalker 发表于 2022-12-4 10:07
谢谢分享!
PBAN  白金会员  2022-12-4 11:52:06  | 显示全部楼层
lonlywalker 发表于 2022-12-4 10:07
没有hkid,已经有香港信用卡的话,是不是已经建立环联信用记录了?
EdwardXY  钻石会员  2022-12-4 12:52:18  | 显示全部楼层
Canton020 发表于 2022-12-4 10:32
谢谢。在香港营业厅,可以用护照开吗?
不能
Canton020  白金会员   楼主| 2022-12-4 15:07:02  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2022-12-4 12:52
不能
就是说,已经有HK信用卡的陆客,如果没有HKID的话,既不能线上查询,线下也查不了咯?
Canton020 发表于 2022-12-4 15:07
就是说,已经有HK信用卡的陆客,如果没有HKID的话,既不能线上查询,线下也查不了咯?
线上不行,线下可以,需要带信报上关联的证件原件以及住址证明,以及拒信,否则230一份。无hkid线下也不能注册账户,只能做一次性查询。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Canton020  白金会员   楼主| 2022-12-4 16:40:20  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2022-12-4 16:02
线上不行,线下可以,需要带信报上关联的证件原件以及住址证明,以及拒信,否则230一份。无hkid线下也不能注册账户,只能做一次性查询。
谢谢分享!很详细!
lonlywalker  钻石会员  2022-12-4 18:22:44  | 显示全部楼层
PBAN 发表于 2022-12-4 11:52
没有hkid,已经有香港信用卡的话,是不是已经建立环联信用记录了?
是,没有HKID,环联也会有信报
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-2-1 22:33
PBAN  白金会员  2022-12-4 18:43:54  | 显示全部楼层
lonlywalker 发表于 2022-12-4 18:22
是,没有HKID,环联也会有信报
有信报了会有助于申请别的行信用卡么,渣打,信银之类
lonlywalker  钻石会员  2022-12-4 18:48:45  | 显示全部楼层
PBAN 发表于 2022-12-4 18:43
我也是新手,但是我个人觉得,也就运通可能看TU批卡
hodavid1985  钻石会员  2022-12-5 00:20:20  | 显示全部楼层
口罩期間要預約
hodavid1985 发表于 2022-12-5 00:20
口罩期間要預約
对,但是也可以尝试walk in取即日筹,不过不一定能够保证
PBAN 发表于 2022-12-4 18:43
除了运通,其他银行不会单单因为你tu好就给你批卡。香港银行批卡逻辑是先看是否符合条件,然后tu作为否决项。tu不差,符合批卡条件就给下;tu差,符合批卡条件也不给下。
slts  蓝钻会员  2022-12-5 10:50:28  | 显示全部楼层
线上不行,线下可以,需要带信报上关联的证件原件以及住址证明,以及拒信,否则230一份。无hkid线下也不 ...
这玩意 电子邮件行不行