【非首发】新版中信银行国泰航空联名卡金卡

3880 36
但是我非常喜欢的绿色卡面
银联新旧版本双持
MC卡暂时没用处,也没什么特别权益,暂时没开卡 【非首发】新版中信银行国泰航空联名卡金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客1258002022-12-22 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772022-12-5 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2022-12-4 23:09
cz61252022-12-4 22:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

麦洛克  白金会员  2022-12-4 21:37:56  | 显示全部楼层
这卡的用处是啥?
ericard  蓝钻会员  2022-12-4 22:35:27  | 显示全部楼层
一开始我也是觉得这卡面清新非常,于是办了,后来听说它变态到所有线上消费均无里程累积,在这移动支付霸行天下的如今,这,简直是毁灭性灾难!于是,又厌恶地将其抛于一旁。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清晨醒来思考人生2022-12-6 22:22
aimar617  空乘  2022-12-4 23:08:20  | 显示全部楼层
颜值还不错。
aimar617  空乘  2022-12-4 23:08:41  | 显示全部楼层
麦洛克 发表于 2022-12-4 21:37
这卡的用处是啥?
延期里程
stevenlifecn  钻石会员  2022-12-5 08:28:25  | 显示全部楼层
好歹兑换个30000里程,就可以把所有过往积分都激活了。
这个卡国内不好用(只能酒店、加油、吃饭、火车、机票,走银联线路、最好刷实体卡),国外反而好用,国外都是刷实体卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jacob8522022-12-20 14:12
MaeC  钻石会员  2022-12-5 09:18:56  | 显示全部楼层
我的实体卡咋还没寄来啊,请问楼主激活了电子卡了吗?会不会激活了电子卡就不给寄实体卡啦……
深圳可乐  钻石会员  2022-12-5 09:47:08  | 显示全部楼层
MaeC 发表于 2022-12-5 09:18
我的实体卡咋还没寄来啊,请问楼主激活了电子卡了吗?会不会激活了电子卡就不给寄实体卡啦……
并不会,可以放心。
CIO乔  蓝钻会员  2022-12-5 09:47:48  | 显示全部楼层
MC年费怎么搞?
MaeC  钻石会员  2022-12-5 12:12:42  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2022-12-5 09:47
并不会,可以放心。
嗯嗯,那太好啦,谢谢~~
cutcut  钻石会员  2022-12-6 16:59:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
GOLD还分大小写呢……
llm  黑钻会员  2022-12-6 18:00:17  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2022-12-6 16:59
挺好啊,扑克还分大小王呢
Pidu  银卡会员  2022-12-6 20:34:30  | 显示全部楼层
线上没积分吗?
南航东航线上都是无脑刷
zl19225  白金会员  2022-12-7 08:37:34  | 显示全部楼层
请教个问题,已经有老版本卡,目前有一笔亚万里程快过期了,老版本未注销情况下,申请新版本卡里程也能延期?
喜之郎888888  金卡会员  2022-12-8 21:13:56  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-12-5 08:28
好歹兑换个30000里程,就可以把所有过往积分都激活了。这个卡国内不好用(只能酒店、加油、吃饭、火车、机票,走银联线路、最好刷实体卡),国外反而好用,国外都是刷实体卡。
请问要延期,除了有卡还有兑换30000里程么。第二,几年前过期的积分还可以么。谢谢
bennyhome  钻石会员   楼主| 2022-12-9 17:10:24  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2022-12-4 22:35
一开始我也是觉得这卡面清新非常,于是办了,后来听说它变态到所有线上消费均无里程累积,在这移动支付霸行 ...
攒里程的话,感觉现在还是废行比较划算,我办了一张真情卡,京东/微信/支付宝保持一年不解绑就免年费,京东支付8倍积分,反正现在也是线上消费多,不给积分该买要买,积分有点儿是点儿。
中信这个卡纯粹是看颜值,我绑定到微信上,交停车费,每次三五块钱,刷够5次免年费了就放着。
bennyhome  钻石会员   楼主| 2022-12-9 17:14:42  | 显示全部楼层
MaeC 发表于 2022-12-5 09:18
虚拟卡激活应该不影响实体卡。
我收到批核短信就在动卡空间app里激活了银联版虚拟卡,并且绑定了云闪付和Apple Pay。
激活虚拟卡以后大约十来天(我们这边口罩封控了一周)用EMS寄到了,但是这个过程中,手机app和邮政EMS都没有给出任何寄卡信息,也没收到短信、微信提示。
实体卡收到以后还需要再次激活实体卡。
bennyhome  钻石会员   楼主| 2022-12-9 17:16:19  | 显示全部楼层
zl19225 发表于 2022-12-7 08:37
请教个问题,已经有老版本卡,目前有一笔亚万里程快过期了,老版本未注销情况下,申请新版本卡里程也能延期 ...
应该是可以的,我看论坛里有其他网友和客服咨询过。
目前的理解,新旧版本的卡相互不冲突、不影响,新卡办卡后就可以延续里程,不论是否新户
bennyhome  钻石会员   楼主| 2022-12-9 17:16:48  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2022-12-6 16:59
不同卡组织的要求不一样