发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Weekend Staycation 之 上海外高桥喜来登

2050 23
钛金保级已完成,套房券快过期了。
挑了个欢迎1000分的上海bar价最便宜的上了套房券。
楼很高,最高楼层,喜来登Club,51楼。没有巴黎水,圣培露,只有苏打水和干姜?
酒廊下午茶:火龙果 3款小蛋糕。
Happy hour: 扬州炒饭 菠菜 烤鸭 火锅丸子杂烩 忘记了的热菜 没有牛肉的罗宋汤 蔬菜水果沙拉 下午茶的3款小蛋糕 没有冷切肉拼盘 没有芝士拼盘 酒
悦园自助早餐:比较忙碌,没有带位。蛋卷很好吃-内部是流心的,很棒!面档有面条和米粉,卤肉浇头不错。切块水果:火龙果 西瓜。4台咖啡机摆一排,纯自己动手Diy,挺壮观的。小面包,小吐司,白吐司,烤了以后贼好吃。最后尝了个炒面,很惊艳。人较多,服务人员不足,收盘很慢。
健身房 泳池 spa在6楼:仅参观,未体验。But 从更衣室到泳池的这一段,需要爬一层楼的楼梯,虽然铺了防滑垫,但还是非常湿滑,特别提醒,注意安全!
是日酒店接了中国xx人寿的会议活动,老爷爷老奶奶们挺多的。
套房配了两个空的minibar小冰箱,客厅卧室各一个,冰箱的冷藏效果不错。
10号套房能看见对面崇明岛的侧景。
地库建议车停B1;
B2有特斯拉超充。
步行3分钟有家星巴克,其他的店都离得不近,建议开车。
BTW:喜来登的大瓶装备品的味道真的很喜欢!!! Weekend Staycation 之 上海外高桥喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
武悼天王2022-12-6 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jasmine40082022-12-6 04:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雄kyne2022-12-5 17:34
邂逅世界2022-12-5 14:12
阿本aben2022-12-5 09:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

蓝山咖啡  蓝钻会员  2022-12-5 00:14:53  | 显示全部楼层
豪豪,你这个帖子有点敷衍
喜来登的大瓶备品我也很喜欢!!!!
Your Baby is On  钻石会员   楼主| 2022-12-5 00:26:55  | 显示全部楼层
antonioxuelang 发表于 2022-12-5 00:26
谢谢分享
谢谢,第一个评论的
baobao990  蓝钻会员  2022-12-5 00:45:33  | 显示全部楼层
这家风格真的欣赏不来
jhuminibob  钻石会员  2022-12-5 01:23:22  | 显示全部楼层
他们家已经上大瓶备品了?
Your Baby is On  钻石会员   楼主| 2022-12-5 01:58:23  | 显示全部楼层
jhuminibob 发表于 2022-12-5 01:23
他们家已经上大瓶备品了?
上了呢
Your Baby is On  钻石会员   楼主| 2022-12-5 01:58:52  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2022-12-5 00:14
豪豪,你这个帖子有点敷衍
嘘!悄悄的
shenhua5zp  白金会员  2022-12-5 02:19:37  | 显示全部楼层
这家套房多到取决于我想不想住
lb123456  蓝钻会员  2022-12-5 03:46:04  | 显示全部楼层
还记得曾在这家酒店有过美好一夜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AndyLH88912022-12-5 10:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jojo16  终钻会员  2022-12-5 07:52:52  | 显示全部楼层
纯为了用套房券是吗哈哈
Your Baby is On  钻石会员   楼主| 2022-12-5 08:21:27  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2022-12-5 07:35
感谢分享
Your Baby is On  钻石会员   楼主| 2022-12-5 08:21:35  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2022-12-5 03:46
还记得曾在这家酒店有过美好一夜
Your Baby is On  钻石会员   楼主| 2022-12-5 08:21:42  | 显示全部楼层
shenhua5zp 发表于 2022-12-5 02:19
这家套房多到取决于我想不想住
Your Baby is On  钻石会员   楼主| 2022-12-5 08:22:06  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-12-5 00:16
喜来登的大瓶备品我也很喜欢!!!!
是哒!大馒头
DaySunny  黑钻会员  2022-12-5 14:03:58  | 显示全部楼层
这家上券我只能说暴殄天物
飞客1880998  钻石会员  2022-12-5 14:08:03  | 显示全部楼层
泳池的布草一年前已经破败不堪,如果还没换那可能成了洞洞系列了!这家哪用得着券啊