继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
汇丰银行
目录

目录

[求助问答] 各位大神HSBC US网申填表过不去,请指教

TinaYe 蓝卡

楼主

5029 30

各位大神HSBC US网申填表过不去,请指教!
有国内卓越理财账户,网申美国账户,第五页怎么也过不去,手机是iphone1三方romax,电脑是惠普暗影精灵(游戏本),问了朋友说就算手机和电脑配置不合格,这一步也可以跳过去,我这个怎么也跳不过去,没有下一步或者继续的提示,用的Google 浏览器,又尝试了火狐也不行,有梯子可以翻,防火墙也删了,还是不行,查了很多视频和帖子都没有同样问题,请大神们支个招! 各位大神HSBC US网申填表过不去,请指教 各位大神HSBC US网申填表过不去,请指教
打开APP阅读更多精彩内容
关闭声音
|关闭广告

汇丰银行+关注

全部评论30
xia0sheng 白金

板凳2022-12-5 00:21:29

看提示是说你设备不满足要求,需要前置摄像头来完成验证,换手机吧
RONALDWANG 白金 鉴赏家

地板2022-12-5 00:38:52

直接手机Safari填不就好了

5#2022-12-5 09:25:19

1,清除苹果手机的Safari浏览器缓存
2,选第三个,复制那个网址到Safari浏览器里头打开,就可以开始了
TinaYe 蓝卡

7#2022-12-5 10:56:48

引用: 阿里个西巴 发表于 2022-12-5 09:25
1,清除苹果手机的Safari浏览器缓存2,选第三个,复制那个网址到Safari浏览器里头打开,就可以开始了
谢谢🙏我试一下
TinaYe 蓝卡

8#2022-12-5 11:02:04

引用: RONALDWANG 发表于 2022-12-5 00:38
直接手机Safari填不就好了
嗯 我试试 谢谢
TinaYe 蓝卡

9#2022-12-5 11:03:10

引用: xia0sheng 发表于 2022-12-5 00:21
看提示是说你设备不满足要求,需要前置摄像头来完成验证,换手机吧
手机是13 pro max 再换就得14了,电脑也是新的

10#2022-12-5 13:06:08

引用: TinaYe 发表于 2022-12-5 11:03
手机是13 pro max 再换就得14了,电脑也是新的
跟手机型号没关系,多试试吧
TinaYe 蓝卡

11#2022-12-5 14:00:48

引用: 阿里个西巴 发表于 2022-12-5 13:06
跟手机型号没关系,多试试吧
我试了 显示网页打不开,因为发生太多重定位。这个该怎么办呀?

12#2022-12-5 18:14:59

引用: TinaYe 发表于 2022-12-5 14:00
我试了 显示网页打不开,因为发生太多重定位。这个该怎么办呀?
adsvce  +我v帮你测试一下

13#2022-12-5 18:28:59

所有的外网都打不开了.
Hollow9023 钻石

14#2022-12-5 19:35:07

引用: TinaYe 发表于 2022-12-5 14:00
换Firefox吧
明明小朋友 蓝钻 领航者

17#2022-12-5 21:52:53

我用的safari 没问题

18#2022-12-5 23:55:33

楼主搜搜我的帖子,我也遇到同样的问题,最后还是靠梯子解决了,多找几个试试
TinaYe 蓝卡

19#2022-12-6 00:34:23

引用: 阿里个西巴 发表于 2022-12-5 18:14
adsvce+我v帮你测试一下
解决了,换了台之前没用过梯子的电脑,重新装上梯子,用火狐,手机safari设置了两个选项,清空了浏览记录,就这样通过了,谢谢一直回复我问题🙏
24K真评 蓝卡

20#2022-12-7 16:58:29

请问你用的护照还是身份证申请
show

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵