发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不要被同城花园比下去啊!长沙世茂希尔顿酒店 豪华套房 入住体验

3319 52
HXJ  钻石会员  2022-12-5 21:40:57  | 显示全部楼层
感谢分享,好久不见大佬,怎么以前的文章都看不了了。
Silencesky  终钻会员   楼主| 2022-12-5 21:43:27  | 显示全部楼层
HXJ 发表于 2022-12-5 21:40
感谢分享,好久不见大佬,怎么以前的文章都看不了了。
系统问题?你点我名字也没法显示么?其实不止我一个帐号这样
HXJ  钻石会员  2022-12-5 21:56:45  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-12-5 21:43
系统问题?你点我名字也没法显示么?其实不止我一个帐号这样
显示您只有一个帖子,看来是平台问题了
hxtt103  钻石会员  2022-12-5 22:05:47  | 显示全部楼层
一次住够^_^
@Silencesky  尊敬的客人您好,欢迎您入住我们希尔顿旗下酒店,很遗憾没能给您带来一次良好的入住体验,我们在此表示诚挚的歉意。我们十分重视宾客的意见,宾客的满意度对我们十分重要,若需要我们进一步协助,您可以私信我们(麻烦您提供一下您的订单号,姓名,手机号,邮箱及您的入住离店日期),我们会把您的信息进一步递交给到酒店管理层进行更加深入的调查与反馈。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
万豪天地  黑钻会员  2022-12-5 23:19:42  | 显示全部楼层
你之前的报告怎么都没了
Silencesky  终钻会员   楼主| 2022-12-5 23:38:54  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-12-5 23:19
你之前的报告怎么都没了
系统问题,反馈给飞客了
Silencesky  终钻会员   楼主| 2022-12-5 23:39:18  | 显示全部楼层
HXJ 发表于 2022-12-5 21:56
显示您只有一个帖子,看来是平台问题了
是的,已经反馈啦,其实不止我一个是这样
Silencesky  终钻会员   楼主| 2022-12-5 23:39:32  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服5 发表于 2022-12-5 22:23
@Silencesky  尊敬的客人您好,欢迎您入住我们希尔顿旗下酒店,很遗憾没能给您带来一次良好的入住体验,我们在此表示诚挚的歉意。我们十分重视宾客的意见,宾客的满意度对我们十分重要,若需要我们进一步协助,您可以私信我们(麻烦您提供一下您的订单号,姓名,手机号,邮箱及您的入住离店日期),我们会把您的信息进一步递交给到酒店管理层进行更加深入的调查与反馈。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
不用了谢谢
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2022-12-6 02:33:01  | 显示全部楼层
感谢分享
BismarckXUXU  白金会员  2022-12-6 06:27:12  | 显示全部楼层
只能说楼主的脾气真的好,那个打包的早餐我可能会给他们扔出去,感谢楼主的信息,这家以后避坑。其实市中心位置好点的除了君悦,喜来登真的是非常棒的选择,虽然旧了点,但是团队的素质一流。
Silencesky  终钻会员   楼主| 2022-12-6 08:06:46  | 显示全部楼层
BismarckXUXU 发表于 2022-12-6 06:27
只能说楼主的脾气真的好,那个打包的早餐我可能会给他们扔出去,感谢楼主的信息,这家以后避坑。其实市中心位置好点的除了君悦,喜来登真的是非常棒的选择,虽然旧了点,但是团队的素质一流。
喜来登是运达业主,自然是很不错的