发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住了N次终于给了套房的苏州合景万怡,还差15N,过来刷房,合景说被征用了,退房刚从合景切到苏州万豪就特么通知被管控苦的一笔,慢慢保级路

1206 10
住了N次终于给了套房的苏州合景万怡,还差15N,过来刷房,合景说被征用了,退房刚从合景切到苏州万豪就特么通知被管控苦的一笔,慢慢保级路。 住了N次终于给了套房的苏州合景万怡,还差15N,过来刷房,合景说被征用了,退房刚从合景切到苏州万豪就特么通知被管控苦的一笔,慢慢保级路
住了N次终于给了套房的苏州合景万怡,还差15N,过来刷房,合景说被征用了,退房刚从合景切到苏州万豪就特么通知被管控苦的一笔,慢慢保级路

鲜花 (1朵) 鲜花榜
testf2022-12-7 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

whysopain520  钻石会员  2022-12-5 12:25:10  | 显示全部楼层
苏州现在管的这么严吗
木渎Kris  空乘  2022-12-5 12:26:38  | 显示全部楼层
我去征用什么情况,俺搜了下还能订目前
DougBolaze  蓝钻会员   楼主| 2022-12-5 13:01:59  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2022-12-5 12:26
我去征用什么情况,俺搜了下还能订目前
5号征用 兴许今晚还能住
willy0304  钻石会员  2022-12-5 13:02:55  | 显示全部楼层
Q3苏州有很多选择
我以为他家没有套房
纵横山水  钻石会员  2022-12-5 16:05:31  | 显示全部楼层
合景我问了销售没有被征用啊
DougBolaze  蓝钻会员   楼主| 2022-12-5 16:52:53  | 显示全部楼层
纵横山水 发表于 2022-12-5 16:05
合景我问了销售没有被征用啊
极有可能 我万豪突然说不用核酸 不封控了可以走了
拉阔529  白金会员  2022-12-6 10:26:02  | 显示全部楼层
我以为他家没有套房
烂仔  白金会员  2022-12-7 02:01:25  | 显示全部楼层
第一次住就直接给升了同款套,看来是运气好
非自愿升舱  钻石会员  2022-12-20 21:21:56  | 显示全部楼层
拉阔529 发表于 2022-12-6 10:26
我以为他家没有套房
我也一度以为没有,因为在家门口经常去、一次没升级过