发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Base成都,想冲菜航高卡,几个问题求教大佬

1436 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
Base成都,想冲菜航高卡,几个问题求教大佬。
目前是国航白金、川航金,但比起川航金,感觉南航金用处更广。
1.乘坐川航、厦航实际承运的时,里程航段是否能累积到南航。累积到南航是否算定级里程?
2.乘坐川航、厦航实际承运航班时,南航高卡是什么待遇?
3.南航现在评级周期还是二月到二月对吧?比如咸鱼买个银卡,升金容易吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
当代放翁MU2022-12-6 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不用胸口碎大石2022-12-5 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102022-12-5 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qiuaqiu  黑钻会员  2022-12-5 12:44:50  | 显示全部楼层
成都为啥冲南航?
大明宫  蓝钻会员  2022-12-5 12:47:56  | 显示全部楼层
国航川航够用了
汤尼碧池  钻石会员  2022-12-5 13:05:26  | 显示全部楼层
Base成都南航一点用没有 转场后吃大亏
克瑞兹加非  金卡会员   楼主| 2022-12-5 13:08:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果可以川航有待遇,能积定级,那还挺好啊。国内出差比较多,有些航线还真就南航合适😂
克瑞兹加非  金卡会员   楼主| 2022-12-5 13:09:20  | 显示全部楼层
飞客2495405 发表于 2022-12-5 12:35
银卡还能买?
以前看到有那种白金赠送的那种,咸鱼有挂出来的
克瑞兹加非  金卡会员   楼主| 2022-12-5 13:09:37  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2022-12-5 12:44
成都为啥冲南航?
如果可以川航有待遇,能积定级,那还挺好啊。国内出差比较多,有些航线还真就南航合适
克瑞兹加非  金卡会员   楼主| 2022-12-5 13:18:00  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2022-12-5 13:05
Base成都南航一点用没有 转场后吃大亏
我家离双流近😂几乎不考虑天府机场
Wrysunny  蓝钻会员  2022-12-5 13:45:12  | 显示全部楼层
克瑞兹加非 发表于 2022-12-5 13:09
以前看到有那种白金赠送的那种,咸鱼有挂出来的
今年南航铂金赠送银卡已经结束了
羊毛别跑。  钻石会员  2022-12-5 14:02:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
成都,南航几乎没啥用
C位的大大爷  黑钻会员  2022-12-5 17:29:04  | 显示全部楼层
你都擦白川金了,怎么连定级这么基础的问题还搞不清楚?
南航金乘坐川航航班全套待遇,但是没法提前选择前两排座位,必须到柜台出示金卡以后工作人员帮忙选择,其他待遇都有。
另外,多次体验以后:不管是cz累积到3u,还是3u累积到cz,都不会顺顺利利的自动到账,大概率需要手工补登。
克瑞兹加非  金卡会员   楼主| 2022-12-5 18:57:22  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-12-5 17:29
你都擦白川金了,怎么连定级这么基础的问题还搞不清楚?南航金乘坐川航航班全套待遇,但是没法提前选择前两排座位,必须到柜台出示金卡以后工作人员帮忙选择,其他待遇都有。另外,多次体验以后:不管是cz累积到3u,还是3u累积到cz,都不会顺顺利利的自动到账,大概率需要手工补登。
就是知道才问顺不顺利嘛。
手工补录到没啥,能相互定级里程和航段就行
C位的大大爷  黑钻会员  2022-12-5 21:17:19  | 显示全部楼层
克瑞兹加非 发表于 2022-12-5 18:57
就是知道才问顺不顺利嘛。手工补录到没啥,能相互定级里程和航段就行
很明显不能相互定级
nobleman2  蓝钻会员  2022-12-5 21:28:55  | 显示全部楼层
没啥用,南航下个航季去TFU了
克瑞兹加非  金卡会员   楼主| 2022-12-6 00:25:10  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-12-5 21:17
很明显不能相互定级
不能相互定级那还是擦白金+川金香,感谢大佬
川航累积南航没有航段累积,别想了,洗洗睡吧。厦航倒是有,但是厦航作为一个正儿八经的天合联盟成员,作用我觉得比南航明珠还是要大一些,至少我飞Aeromexico和Aerolineas Argentinas的时候可以被升舱。。