发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

路过体验嘉兴福朋喜来登,深度游嘉兴可选

2588 41

一、 概览 | Overview

订了周六的湖州喜来登,出于成本和旅途劳累的考虑,周五晚上去嘉兴过渡一晚。
嘉兴下高速申报变黄码,后来入住时候前台说黄码没事。入住是没事啊,可能嘉兴福朋的业主是皇家马德里球迷,出了酒店到处都是巴萨的人。

二、 客房 |  In Room

乞丐房升级行政层河景房。
欢迎水果,一梨一苹果一香蕉。
又遇到布置泡茶套装的酒店,然后又是不给茶叶,只配备袋泡茶,这套茶具又得装样子了。
河景,入住期间烟雨朦胧

三、 餐饮 |  Dining

补充一个,早餐的时候有个小伙在哪儿煎锅贴,算是个亮点吧
早餐居然有油爆虾
芥末做成一朵花的样子,可能我见识短,别的地方没见过。
酒廊真的是亮点。热菜有个杏鲍菇牛柳,一个鳕鱼块,硬度可以;冷菜只有一个爆鱼,很入味。最令人难忘的是那个芝士蛋糕,芝士送上面浇下去后再撒些杏仁,光就这蛋糕我就干了三块。酒廊的服务也很好,有位客人站在小米锅巴前看着,服务员就心领神会上前询问是不是想打包带走,果然客人说想带走些看球时候吃。我就看上了真鱿味,有懂的么
大堂吧没去,感觉价格也不贵

四、 设施 |  Facilities

福朋还带室外泳池,可以

五、 难忘瞬间 |  the Moments

想着嘉兴还有不少可以打卡的地方,酒店左转就是三塔公园和血印禅寺,简单逛了下,月河景区留着下次玩嘉兴的时候好好转转,就去了文生修道院,皇马不让进,倒霉

六、 总结 |  Conclusion

酒店真不错,早餐虽然品种不算多,用餐满足感可以和湖州喜来登一拼了。
就是随机皇马不太方便。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
xyh191812023-2-28 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2023-1-18 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macrovan2023-1-14 00:39
smksvip2022-12-7 07:58
吃威化2022-12-7 07:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

geniexxf  黑钻会员  2022-12-5 16:12:22  | 显示全部楼层
早餐的油爆虾是昨晚剩下的,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZZdd2023-4-14 00:07
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lokz1105  金卡会员  2022-12-5 16:46:50  | 显示全部楼层
黄码竟然给住,万豪不给
飞客20009527  白金会员  2022-12-5 16:49:58  | 显示全部楼层
HH变的这么丰富啦,上次去就一个炒饭 一个炒卷心菜
abcdabvd  终钻会员  2022-12-5 17:24:33  | 显示全部楼层
整个浙江就是随机黄码 尤其是杭州…已经持续好久了 也没人管
大卫围脖  钻石会员   楼主| 2022-12-5 17:32:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那得看周边多少距离了,据说月河堪比乌镇,还没去过,修道院挺想去的,南湖那个船算不算景点。反正嘉兴不大,开车一会都到了
海上随缘  钻石会员  2022-12-5 17:34:29  | 显示全部楼层
Lokz1105 发表于 2022-12-5 16:46
黄码竟然给住,万豪不给
杭州黄码都是不让住的
大卫围脖  钻石会员   楼主| 2022-12-5 17:35:37  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2022-12-5 16:12
早餐的油爆虾是昨晚剩下的,哈哈哈哈
周四也有自助晚餐吗?有的吃也好
大卫围脖  钻石会员   楼主| 2022-12-5 17:37:04  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2022-12-5 17:24
整个浙江就是随机黄码 尤其是杭州…已经持续好久了 也没人管
杭州还随机红码呢,遇到过
aimar617  空乘  2022-12-5 18:33:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-12-5 18:35:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alex83  黑钻会员  2022-12-5 18:40:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-12-5 18:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-12-5 18:52:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Skywalker1997  钻石会员  2022-12-5 19:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-12-5 19:43:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
KEVINCHANG  蓝钻会员  2022-12-5 20:27:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
testf  钻石会员  2022-12-5 20:34:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
sukiyou  蓝钻会员  2022-12-5 21:17:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!