发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有小伙伴买了2022年11月开始的海航随心飞,快来告诉我你们都飞了几次

2637 19
有没有小伙伴买了2022年11月开始的海航随心飞,快来告诉我你们都飞了几次?
从开始使用就因为口罩没见过乌鲁木齐可以用,后来陆续发现海南离岛的机票简直不能再便宜了。
算下来我就只有两程机票,长沙-海口和海口-昆明这两段当时票价700+,其余的两程都是100+的客票。
打了海航电话询问活动是否延期,告知没有延期通知,可能不会延期!那一刻心如死灰,彻底被反薅。
之前的4999元随心飞再也不会有了,如果不延期,也再也不会对海航有好感了。 有没有小伙伴买了2022年11月开始的海航随心飞,快来告诉我你们都飞了几次
有没有小伙伴买了2022年11月开始的海航随心飞,快来告诉我你们都飞了几次

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
巨齿达摩2022-12-9 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枫辰3132022-12-7 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncleBig2022-12-6 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aprilius  蓝钻会员  2022-12-5 18:12:50  | 显示全部楼层
还是海航全家桶随心飞香
大明宫  蓝钻会员  2022-12-5 18:23:17  | 显示全部楼层
没买过海航的
罗易李  蓝钻会员  2022-12-5 19:11:56  | 显示全部楼层
买的哪有卖的香
Shane.  钻石会员   楼主| 2022-12-6 00:38:18  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-12-5 18:12
还是海航全家桶随心飞香
太香
Shane.  钻石会员   楼主| 2022-12-6 00:38:34  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2022-12-5 18:23
没买过海航的
海航之前的4999太香
apollosea  蓝钻会员  2022-12-6 14:20:21  | 显示全部楼层
竟然有人敢在这个时间点买随心飞,这是多有钱啊
apollosea 发表于 2022-12-6 14:20
竟然有人敢在这个时间点买随心飞,这是多有钱啊
然而现在用随心飞在京琼特别合适 4140 不需要!只需要0 元即可
罗易李 发表于 2022-12-5 19:11
买的哪有卖的香
买的仍然觉得很香啊 看看现在海口的票价
JZBW  钻石会员  2022-12-7 08:05:18  | 显示全部楼层
实际上航司可以考虑设一个具体的数值,针对实际飞行次数不足该数值的随心飞用户进行延期,原有效期内飞了超过数值的就不给予延期,这样对航司和客户而言双方都不会吃亏。
CZK  钻石会员  2022-12-8 00:23:37  | 显示全部楼层
飞了10段,估计结束前还可以再飞6-8段。
文文坨  银卡会员  2022-12-8 11:58:22  | 显示全部楼层
现在还有随心飞购买吗
Shane.  钻石会员   楼主| 2022-12-8 15:01:16  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2022-12-7 08:05
实际上航司可以考虑设一个具体的数值,针对实际飞行次数不足该数值的随心飞用户进行延期,原有效期内飞了超过数值的就不给予延期,这样对航司和客户而言双方都不会吃亏。
这个好,海航不听🙉
Shane.  钻石会员   楼主| 2022-12-8 15:01:28  | 显示全部楼层
文文坨 发表于 2022-12-8 11:58
现在还有随心飞购买吗
中联航还有
Shane.  钻石会员   楼主| 2022-12-8 15:01:39  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2022-12-8 00:23
飞了10段,估计结束前还可以再飞6-8段。
真厉害